Tableegh kay sipahi lyrics

Tableegh kay sipahi lyrics

Tableegh ke sipahi, Tableegh ke sipahi

 

Tableegh ke sipahi jhurmat bana rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तबलीग़ के सिपाही झुरमुट बना रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Touheed ka sabak ye dete hain muslimon ko
Kalme ka zarb sabke dil me laga rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तौहीद का सबक़ ये देते हैं मुस्लिमों को
कलमे का ज़र्ब सबके दिल में लगा रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Tableegh ke sipahi jhurmat bana rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तबलीग़ के सिपाही झुरमुट बना रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Har dar se modkar dil ik dil ke hone wale
Rab ke azeem dar par sabko bula rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

हर दर से मोड़कर दिल एक दर के होने वाले
रब के अज़ीम दर पर सब को बुला रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Tableegh ke sipahi jhurmat bana rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तबलीग़ के सिपाही झुरमुट बना रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Gashton me fir ke taza karte hain yaad haani
Ummat hain ham nabi ke ham kyon bhula rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

गश्तों में फिर के ताज़ा करते हैं याद हानी
उम्मत हैं हम नबी के हम क्यों भुला रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Tableegh ke sipahi jhurmat bana rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तबलीग़ के सिपाही झुरमुट बना रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Sazish se inko roke koi bhala to kaise
Rab mehrba.n hai unke lashkar bata rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

साज़िश से इनको रोके कोई भला तो कैसे
रब मेहरबान है उनके लश्कर बता रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Tableegh ke sipahi jhurmat bana rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तबलीग़ के सिपाही झुरमुट बना रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Ja kar koi usama dekhe to maza paaye
Gumrah dilon ko raahe haq par chala rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

जाकर कोई उसामा देखे तो मज़ा पाये
गुमराह दिलों को राहे ह़क़ पर चला रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Tableegh ke sipahi jhurmat bana rahe hain
Hai ijtema ka mausa lashkar bana rahe hain

तबलीग़ के सिपाही झुरमुट बना रहे हैं
है इज्तिमा का मौसम लश्कर बना रहे हैं

 

Voice: Jumman Jamshed
Lyrics: Muhammad Usama Dasht

Tableegh kay sipahi lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *