Allah Allah | Hafiz Ahmad Raza Qadri Lyrics
Tu raheem hai Khuda
Tu karim hai khuda
Tu aleem o kaleem hai
Tu azim hai allah
Allah Allah Allah ×3
Main gunahgaar hun
Main gunahgaar hun
Tu gaffar hai maula
Main siyah kaar hun
Tu sattar hai maula
Har ek jurm se
Tu karde mujhe riha…
Allah Allah Allah ×3
Mere maula, Mere maula, Mere maula
Maula maula maula Mere maula
Lachaar jo huye hain
Bimaar jo pade hai
Sar ko jhukaye maula
Tere dar pe aa khade hai
Har ek marz se tu
Har ek marz se tu dede unhen shaifa
Allah Allah Allah ×3
Alaah hu Allah
Alaah hu Allah
Alaah hu Allah
Tere haseen dar ka tujhe wasta hai ya rab
Panjan ke paak ghar ka tujhe wasta hai ya rab
Tera zikr mere lab par jaari rahe sada
Allah Allah Allah ×3
Mere maula, Mere maula, Mere maula
Maula maula maula Mere maula
Jab ghazi aur ahmad ranj o alam se haare
La-takna-tu se hamko hain mile tere sahare
Ba-tufaile aaqa kar de tu door har bala
Allah Allah Allah ×3
Alaah hu Allah
Alaah hu Allah
Alaah hu Allah
तू रहीम है
तू करीम है
तू अलीम-ओ-कलीम है
तू अज़ीम है
अल्लाह अल्लाह अल्लाह ×3
मैं गुनहगार हूं
तू ग़फ़्फ़ार है मौला
मैं सियाहकार हूं
तू सत्तार है मौला
हर एक जुर्म से
तू कर दे मुझे रिहा ..
अल्लाह अल्लाह अल्लाह ×3
मेरे मौला, मेरे मौला, मेरे मौला,
मौला मौला मौला, मेरे मौला
लाचार जो हुए हैं
बीमार जो पड़े हैं
सर को झुकाए मौला
तेरे दर पर आ खड़े हैं
अल्लाह अल्लाह अल्लाह ×3
अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह
तेरे हसीन दर का तुझे वास्ता है या रब
पंजतन के पाक घर का तुझे वास्ता है या रब
तेरा ज़िक्र मेरे लब पर जारी रहे सदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह ×3
मेरे मौला, मेरे मौला, मेरे मौला,
मौला मौला मौला, मेरे मौला
जब ग़ाजी और अह़मद रंज-ओ-अलम से हारे
ला-तखना-तछ से हमको हैं मिले तेरे सहारे
बा-तुफ़ैंल-ज-आक़ा कर दे तू दूर हर बला
अल्लाह अल्लाह अल्लाह ×3
अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह
Voice: Hafiz Ahmad Raza Qadri
Nasheed heart touching in lyrics
Latest nasheed 2022
Allah Allah Hafiz Ahmad Raza Qadri Lyrics