Ya ilahi ibtida karte hain nasheed lyrics

Ya ilahi ibtida karte hain tere naam
Aashna kar de hamen tu lazzat e islaam

या इलाही इब्तिदा करते हैं तेरे नाम से
आशना कर दे हमें तू लज़्ज़त ए इस्लाम से

 

Ya ilaahi ham pe qura’n ki haqiqat khol de
Isme jo rakkhe hain tune raaz e hikmat khol de

या इलाही हम पर क़ुरआं की हक़ीक़त खोल दे
इसमें जो रक्खे हैं तूने राज़ ए हिकमत खोल दे

 

Ya ilahi ibtida karte hain tere naam
Aashna kar de hamen tu lazzat e islaam

या इलाही इब्तिदा करते हैं तेरे नाम से
आशना कर दे हमें तू लज़्ज़त ए इस्लाम से

 

Isko padhne aur padhaane ki hamen toufeeq de
Isko seeno se lagane ki hamen toufeeq de

इसको पढ़ने और पढ़ाने की हमें तौफ़ीक़ दे
इसको सीने से लगाने की हमें तौफ़ीक़ दे

 

Ya ilahi ibtida karte hain tere naam
Aashna kar de hamen tu lazzat e islaam

या इलाही इब्तिदा करते हैं तेरे नाम से
आशना कर दे हमें तू लज़्ज़त ए इस्लाम से

 

Ya ilaahi kar hifazat tu bure aamaal se
Hubbe shar se hubbe mansab aur hubbe maal se

या इलाही कर हिफ़ाज़त तू बुरे आमाल से
ह़ुब्बे शर से ह़ुब्बे मनसब और ह़ुब्बे माल से

 

Ya ilahi ibtida karte hain tere naam
Aashna kar de hamen tu lazzat e islaam

या इलाही इब्तिदा करते हैं तेरे नाम से
आशना कर दे हमें तू लज़्ज़त ए इस्लाम से

 

Qabr me ya rab hamari jab bhi pahli raat ho
Tera qur’an e mubi.n tab bhi hamare saath ho

क़ब्र में या रब हमारी जब भी पहली रात हो
तेरा क़ुरआन ए मुबीं तब भी हमारे साथ हो

 

Ya ilahi ibtida karte hain tere naam
Aashna kar de hamen tu lazzat e islaam

या इलाही इब्तिदा करते हैं तेरे नाम से
आशना कर दे हमें तू लज़्ज़त ए इस्लाम से

 

Aakhirat me jab kabhi aaye koi mushkil maqaam
Tera qur’aan banke aaye teri rahmat ka pyaam

आख़िरत में जब कभी आए कोई मुश्किल मक़ाम
तेरा क़ुरआं बन के आए तेरी रहमत का पयाम

 

Ya ilahi ibtida karte hain tere naam
Aashna kar de hamen tu lazzat e islaam

या इलाही इब्तिदा करते हैं तेरे नाम से
आशना कर दे हमें तू लज़्ज़त ए इस्लाम से

 

ya ilaahi nasheed for quraan lover lyrics
Ya Ilaahi Ibtida Karte Hain Lyrics

 

Vocalist: Hafiz Chanzaib Muavia
Lyrics: Anwar Jameel

Heart Touching Dua Nasheed Lyrics

Nasheed Lyrics in Hindi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *