Nabi kay dar pay jaon main Nasheed Lyrics hindi

Nabi kay dar pay jaon main Nasheed Lyrics Hindi

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Chalun mai jab madine ko labon par zikr ho unka
Wahan pahunchu to unki naat unko hi
sunaun main

चलूं मैं जब मदीने को लबों पर ज़िक्र हो उनका
वहां पहुचूं तो उनकी नात उनको ही सुनाऊं मैं

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Sunhari jaliyan choomun to dekhun sabz gumbad ko
Rahe aaram yun dil ko sukoon bhi khoob paun main

सुनहरी जालियां चूमूँ तो देखूं सब्ज़ गुम्बद को
रहे आराम यूं दिल को सुकूं भी खूब पाऊं मैं

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Dar o deewar taiba ke lagaun apne seene se
Madine ki jo mitti hai use surma banaun main

दर-ओ-दीवार तैबा के लगाऊं अपने सीने से
मदीने की जो मिट्टी है उसे सुर्मा बनाऊं मैं

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Fida main mustafa par aur fida main aal par unki
Yehi khwahish ke tan man dhan sabhi un par lutaun main

फ़िदा मैं मुस्तफ़ा पर और फ़िदा मैं आल पर उनकी
यही ख्वाहिश है के तन मन धन सभी उन पर लुटाऊं मैं

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Sahaba saarey bar haq hain khuda raazi hua unse
Agar ho shaq idhar aao tumhen qur’aan sunau main

सहाबा सारे बर-ह़क़ हैं ख़ुदा राज़ी हुआ उनसे
अगर हो शक इधर आओ तुम्हें क़ुरआं दिखाऊँ मैं

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Ilaahi hai dile khalid me ye arman muddat se
Madine paak gar jaun to fir bapas na aaun main

इलाही है दिले खालिद में अरमान मुद्दत से
मदीने पाक गर जाऊं तो फिर बापस ना आऊं मैं

 

Tamanna qalbe muztar ki nabi ke dar pe jaun main
Jo halat hijr me dil ki hai unko bhi bataun main

तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़तर की नबी के दर पे जाऊंन मैं
जो हालत हिजर् में दिल की है उनको भी बताऊँ मैं

 

Voice: Hammad Hameed

Lyrics: Sifullah Khalid

Nsheed 2022 lyrics in hindi

Nabi kay dar pay jaon main Lyrics english


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *