Le Lo Salam Aaqa Qawwali Lyrics | Aziz Naza

Le Lo Salam Aaqa Lyrics | Aziz Naza

 

या सैयदी ह़बीबी ख़ैरुल अनाम आक़ा
अपने सलामियों का ले लो सलाम आक़ा

 

आये हैं हाथ खाली भर दो हुज़ूर ए आ़ली
मांगे हैं आज तुम से मंगतों की खस्ता हाली
रह़मत की सुबहा आक़ा,रह़मत की शाम आक़ा

 

या सैयदी ह़बीबी ख़ैरुल अनाम आक़ा
अपने सलामियों का ले लो सलाम आक़ा

या रसूलुल्लाह… सल्ले अ़ला या ह़बीबी

 

तुम से ज़्यादा प्यारी जां भी नहीं हमारी
दोनो जहाँ मिले हैं दहलीज पर तुम्हारी
आक़ाईयां हुई हैं तुम पर तमाम आक़ा

 

या सैयदी ह़बीबी ख़ैरुल अनाम आक़ा
अपने सलामियों का ले लो सलाम आक़ा

रसूलुल्लाह… सल्ले अ़ला या ह़बीबी

 

एहसास में जड़े हैं मुजरिम बने खड़े हैं
शर्मिंदा भी बहुत हैं मुश्ताक़ भी बड़े हैं
हमको मुआ़फ़ कर दो हम हैं ग़ुलाम आक़ा

 

या सैयदी ह़बीबी ख़ैरुल अनाम आक़ा
अपने सलामियों का ले लो सलाम आक़ा

रसूलुल्लाह… सल्ले अ़ला या ह़बीबी


Ya Sayyadi Habibi Khairul Anaam Aaqa
Apne Sailaniyon Ka Le Lo Salam Aaqa

 

Aaye Hain Hath Khaali Bhar Do Huzoor e Aali
Maange Hain Aaj Tumse Mangton ki Khasta Haali
Rahmat Ki Subha Aaqa, Rahmat Ki Shaam Aaqa

 

Ya Sayyadi Habibi Khairul Anaam Aaqa
Apne Sailaniyon Ka Le Lo Salam Aaqa

Ya Rasoolallah… Salle Ala Ya Habibi

 

Tum Se Zyada Pyari Jaa.n Bhi Nahi Hamari
Dono Jahan Mile Hain Dahleez Par Tumhari
Aaqaiyan Hui Hain Tum Par Tamaam Aaqa

 

Ya Sayyadi Habibi Khairul Anaam Aaqa
Apne Sailaniyon Ka Le Lo Salam Aaqa

Ya Rasoolallah… Salle Ala Ya Habibi

 

Ahsaas Me Jade Hain Mujrim Bane Khade Hain
Sharminda Bhi Bahot Hain Muahtaq Bhi Bade Hain
Hamko Mu’aaf Kar Do Ham Hain Ghulam Aaqa

 

Ya Sayyadi Habibi Khairul Anaam Aaqa
Apne Sailaniyon Ka Le Lo Salam Aaqa

Ya Rasoolallah… Salle Ala Ya Habibi

 

Qawwal: Aziz Naza

Lelo Salam Aaqa Lyrics in Hindi
Lelo Salam Aaqa Lyrics in English


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *