मरहबा मरहबा ऐ अली के पिसर लिरिक्स

 

मरहबा मरहबा ऐ अली के पिसर लिरिक्स | Marhaba Marhaba Aye Ali Ke Pisar Lyrics in Hindi

Qawwal : Shamim Naim Ajmeri 


Read in English/Roman

इक तरफ दुनिया की सब राहत थी और आराम था
इक तरफ सर दे के दीन ए हक़ बचाना काम था

राहते दुनिया न ली कुर्बान ए हक़ सर कर दिया
या हुसैन इब्ने अली यह आपका ही काम था

 

मरहबा-मरहबा! मरहबा-मरहबा!
मरहबा-मरहबा! मरहबा-मरहबा!

मरहबा मरहबा ऐ अली के‌ पिसर

तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

मरहबा मरहबा ऐ अली के‌ पिसर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम
फ़ातिमा सैय्यदा के‌ ऐ लख़्त ए जिगर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

पैरवी की मोहम्मद ﷺ के पैग़ाम की
आबरू तुमने रख ली है इस्लाम की
तुमसे शादाब दीन ए नबी का शजर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

ज़ालिमों ने किए हैं सितम पर सितम
डगमगाए ना फिर भी तुम्हारे क़दम
ख़ुद को क़ायम रखा सब्रो ईमान पर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

भाई, बेटे, भतीजे शहीद हो गए
आप करबल में तनहा फ़क़त रह गए
फिर भी बातिल के आगे झुकाया न सर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

हैदरी तेग़ जब की बुलंद आपने
सूरमा जितने थे कपकपाने लगे
गो मुक़ाबिल थे दुश्मन हज़ारों मगर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

या हुसैन इब्ने हैदर अली मुर्तुज़ा
राहे हक़ में किया तुमने सब कुछ फ़िदा
ऑंच आने न दी तुमने इस्लाम पर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

है फ़राज़ ए हज़ीं की यही इल्तिजा
या हुसैन… या हुसैन…

है फ़राज़ ए हज़ीं की यही इल्तिजा
रूह तन से हो जिस वक़्त मेरे जुदा
उस घड़ी तुम हो बस मेरे पेशे नज़र
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

 

मरहबा मरहबा ऐ अली के‌ पिसर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

फ़ातिमा सैय्यदा के‌ ऐ लख़्त ए जिगर
तुम पे लाखों सलाम, तुम पे लाखों सलाम

marhaba-marhaba-aye-ali-ke-pisar-lyrics-in-hindi

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Urdu, Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar


Marhaba marhaba aye Ali Ke Pisar Lyrics | मरहबा मरहबा ऐ अली के पिसर लिरिक्स

Qawwal : Shamim Naim Ajmeri

 

Ik taraf duniya ki sab rahat thi aur aram tha
Ik taraf sar deke deen e haq bachana kaam tha

Rahat e duniya na li, qurban e haq sar kar diya
Ya Husaain Ibn-e Ali ye aap hi ka kaam tha

 

Marhaba-Marhaba! Marhaba-Marhaba!
Marhaba-Marhaba! Marhaba-Marhaba!

 

Marhaba marhaba Aye Ali Ke Pisar
Tumpe Laakhoñ Salaam,
Tumpe Laakhoñ Salaam

 

Marhaba marhaba Aye Ali Ke Pisar
Tumpe Laakhoñ Salaam,
Tumpe Laakhoñ Salaam
Fatima Sayyada Ke Aye Lakht e Jigar
Tumpe Laakhoñ Salaam,
Tumpe Laakhoñ Salaam

 

Pairavi ki Muhammad ﷺ ke paighaam ki
Aabru Tumne Rakhli Hai Islam Ki,
Tumse shaadaab Deen e Nabi Ka Shajar
Tumpe Laakho Salaam,
Tumpe Laakho Salaam

 

Zaalimoñ Ne Kiye Hain Sitam Par Sitam
Dagmagaye Na Phir Bhi Tumhare Qadam
Khud Ko Qayam Rakha Sabr o Eemaan Par
Tumpe Laakho Salaam,
Tumpe Laakho Salaam

 

Bhai, Bete, Bhateeje Shahid Ho Gaye
Aap Karbal Mein Tanha Faqat Rah Gaye
Phir Bhi Baatil Ke Aage Jhukaya Na Sar
Tumpe Laakhon Salaam
Tumpe Laakhon Salaam

 

Haidari Teigh Jab Ki Buland Aap Ne
Soorma Jitne The Sab Kapkapaane Lage
Go Muqaabil The Dushman Hazaaroñ Magar
Tumpe Laakhon Salaam
Tumpe Laakhon Salaam

 

Ya Husaain Ibn-e Haidar Ali Murtuza
Raah e Haq Meiñ Kiya Tumne Sab Kuchh Fida
Aañch Aane Na Di Tumne Islam Par
Tum pe Laakhon Salaam
Tum pe Laakhon Salaam

 

Hai Faraz e Hazeeñ Ki Yahi Iltija
Ya Hussain.. Ya Hussain

Hai Faraz e Hazeeñ Ki Yahi Iltija
Rooh Tan Se Ho Jis Waqt Mere Juda
Us Ghadi Tum Ho Bus Mere Pesh-e Nazar
Tum pe Laakhon Salaam
Tum pe Laakhon Salaam

 

Marhaba marhaba aye Ali Ke Pisar
Tumpe Laakhoñ Salaam,
Tumpe Laakhoñ Salaam

Fatima Sayyada ke aye Lakht e Jigar
Tumpe Laakhoñ Salaam,
Tumpe Laakhoñ Salaam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *