बरकत-ए-रमज़ान Ost Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan

बरकत-ए-रमज़ान  Ost Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan

 

सरे ला मकां है लिखा हुआ

यही रहमतों का महीना है

उसे जान ले, उसे सीख ले

जो इबादतों का क़रीना है

 

बरकत-ए-रमज़ान, बरकत-ए-रमज़ान

हासिल-ए-ईमान, बरकत-ए-रमज़ान

 

माहे सियाम मे हर इक क़याम में

हर दम सुजूद में हर दम दुरुद में

मिदह़त हुज़ूर की बारिश है नूर की

हम्द-ओ-सना से है महफ़िल सुरूर की

नौ-ए-बशर पे ये अल्लाह का एहसान

 

बरकत-ए-रमज़ान, बरकत-ए-रमज़ान

हासिल-ए-ईमान, बरकत-ए-रमज़ान

 

रौनक़ें चारों तरफ़ यूं सजें अफ़्तार-ओ-सहर

आओ ग़म बांट लें हम खुशियों भरा है ये पहर

बे-सहारों के लिए कोई सहारा तो है

माहे रमज़ान की ये देन है अब देखो जिधर

पीरो जवां के साथ कमसिन भी खुश सभी

भूख और प्यास में करते हैं सब्र भी

उम्मत पे मेहरबान है कितना रहमान

 

बरकत-ए-रमज़ान, बरकत-ए-रमज़ान

हासिल-ए-ईमान, बरकत-ए-रमज़ान

 

मौला… मौला… मौला… मौला…

 

मग़फ़िरत रह़मतें और हो निजात ऐ मौला

जो है बिगड़ी वो बना दे मेरी बात ऐ मौला

सैकड़ों जन्नती जो होंगे शफ़ाअ़त पा के

मुझ ख़ताकार की तू बख़्श दे ज़ात ऐ मौला

नज़रों के सामने इक पुल-सिरात है

सच की तलाश है दुख में ह़यात है

चश्मे करम जो हो, तो मुश्किलें आसां

 

बरकत-ए-रमज़ान, बरकत-ए-रमज़ान

हासिल-ए-ईमान, बरकत-ए-रमज़ान

 

Singer: Rahat Fateh Ali Khan

Composer: Wajid Saeed

Lyrics: Sabir Jafar

 

Ramzan Related More Kalam

 

Sare La Makan Hai Likha Hua

Yehi Rahmaton Ka Mahina Hai !!

Use Jaan Le Use Seekh Le

Jo Ibadaton Ka Qarina Hai !!

 

Barkat-E-Ramzan, Barkat-E-Ramzan

Haasil-E-Iman, Barkat-E-Ramzan

Barkat-E-Ramzan, Barkat-E-Ramzan

Haasil-E-Iman, Barkat-E-Ramzan

 

Maah-E-Siyam Me Har Ik Qayam Me

Har Dam Sujood Me Har Dam Durood Me

Mid’hat Huzoor Ki Barish Hai Noor Ki

Hamd-O-Sana Se Hai Mahfil Suroor Ki

Nau-E-Bashar Pe Ye Allah Ka Ahsaan

 

Barkat-E-Ramzan, Barkat-E-Ramzan

Haasil-E-Iman Barkat-E-Ramzan

 

Rounqen Charo Taraf Yun Saje Aftaar-O-Sahar

Aao Gham Baant Len Ham

Khushiyon Bhara Hai Ye Pahar

Be-Saharon Ke Liye Koi Sahara To Hai

Mahe Ramzan Ki Ye Den Hai Ab Dekho Jidhar

Peero Jawan Ke Saath Kamsin Bhi Khush Sabhi

Bhoonk Aur Pyas Me Karte Hain Sabr Bhi

Ummat Pe Mehrban Hai Kitna Rahman

 

Barkat-E-Ramzan, Barkat-E-Ramzan

Haasil-E-Iman Barkat-E-Ramzan

 

Mola ….. Mola…… Mola…. Mola….

 

Maghfirat Rahmaten Aur Ho Nijaat Ae Mola

Jo Hai Bigdi Wo Bana De Meri Baat Ae Mola

Saikadon Jannati Jo Honge Shafa’at Paake

Mujh Khatakar Ki Tu Bakhsh De Zaat Ae Mola

Nazron Ke Samane Ik Pul-Siraat Hai

Such Ki Talaash Hai Dukh Me Hayaat Hai

Chashme Karam Jo Ho To Mushkilein Aasan

 

Barkat-E-Ramzan, Barkat-E-Ramzan

Haasil-E-Iman Barkat-E-Ramzan

 

बरकत-ए-रमज़ान Ost Lyrics Rahat Fateh Ali Khan


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *