गदा को बादशाह या बादशाहों को गदा कर दे Hamd Lyrics

गदा को बादशाह या बादशाहों को गदा कर दे Hamd Lyrics

Gada ko badshah ya badshahon ko gada kar de Lyrics

 

गदा को बादशाह या बादशाहों को गदा कर दे

मेरे मालिक तू जब चाहे किसी को क्या से क्या कर दे

 

जिसे तू पकड़ ले उसको छुड़ा सकता नहीं कोई

उसे फिर कौन पकड़े जिसको मौला तू रिहा कर दे

 

सहर होते ही तारों से वो कुव्वत छीन लेता है

बा-वक़्ते शाम सूरज से वो ताक़त छीन लेता है

 

उसे हर हाल में तुम याद रक्खो ऐ जहां वालों

तक़ब्बुर करने वालों से वो इज़्ज़त छीन लेता है

 

मेरे मालिक तू जब चाहे किसी को क्या से क्या कर दे

गदा को बादशाह है या बादशाहों को गदा कर दे

 

कभी कुआं कभी मण्डी कभी फिर क़ैद में यूसुफ़

कभी फिर मिस्र का क़ैदी, मिस्र का बादशाह कर दे

 

Naat Khwan: Zohaib Ashrafi

गदा को बादशाह या बादशाहों को Hamd Lyrics
गदा को बादशाह या बादशाहों को गदा कर दे

Gada ko badshah ya badshahon ko gada kar de

Mere malik tu jab chahe kisi ko kya se kya kar de

 

Jise tu pakad le usko chhuda sakta nahi koi

Use phir kon pakde jisko mola tu riha kar de

 

Sahar hote hi taaron se wo quwwat chheen leta hai

Ba-waqte shaam suraj se wo taqat cheen leta hai

 

Use har haal me tum yaad rakkho ae jahan walo

Taqwwur karne walon se wo izzat chheen leta hai

 

Mere malik tu jab chahe kisi ko kya se kya kar de

Gada ko badshah ya badshahon ko gada kar de

 

Kabhi kuaa.n kabhi mandi kabhi phir qaid me yousuf

Kabhi phir misr ka qaidi, misr ka badshah kar de


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *