Nikla Tere Raste Mein Lyrics
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Mere moula teri rahmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna waada tere raste mein
Ye duniya chhor di hamne teri khatir mere moula
Ye chahat hai ke mil jaye sukoon ab tere raste mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna waada tere raste mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Mere moula tera hi deen is duniya mein failega
Main apni jaan jab qurba.n karunga tere raste mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna waada tere raste mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Hai meri manzil e maqsood teri jannat-ul-firdaus
Ke gham aur sakhtiyon ko maine jhela tere raste mein
Mere maula teri rahmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna waada tere raste mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Ata kar tu hamein wo jazba-o-himmat ke kat jaye
Jo haa”il hai har ek dariya-o-sahra tere raste mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna waada tere raste mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Rahi khwahish sada meri ke ab hasil shahadat ho
Ye meri jaan hai hazir ae moula tere raste mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna waada tere raste mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Vocalist: Shahid Khatab
Written: Ubaid Ur Rahman Shaheed
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
करुंगा मैं मुकम्मल अपना वादा तेरे रस्ते में
ये दुनिया छोड़ दी हमने तेरी ख़ातिर मेरे मौला
ये चाहत है कि मिल जाए सुकूँ अब तेरे रस्ते में
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
करुंगा मैं मुकम्मल अपना वादा तेरे रस्ते में
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला तेरा ही दीन इस दुनिया में फ़ैलेगा
मैं अपनी जान जब क़ुरबां करूँगा तेरे रस्ते में
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
करुंगा मैं मुकम्मल अपना वादा तेरे रस्ते में
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
है मेरी मंज़िल ए मक़सूद तेरी जन्नतुल फ़िरदौस
के ग़म और सख़्तियों को मैंने झेला तेरे रस्ते में
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
करुंगा मैं मुकम्मल अपना वादा तेरे रस्ते में
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
अता कर तू हमें वो जज़्बा ओ ह़िम्मत के कट जाए
जो हाइल है हर एक दरिया ओ सहरा तेरे रस्ते में
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
करुंगा मैं मुकम्मल अपना वादा तेरे रस्ते में
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
रही ख्वाहिश सदा मेरी के अब हासिल शहादत हो
ये मेरी जान है हाज़िर ऐ मौला तेरे रस्ते में
मेरे मौला तेरी रह़मत से निकला तेरे रस्ते में
करुंगा मैं मुकम्मल अपना वादा तेरे रस्ते में
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला

Nikla Tere Raste Mein Lyrics
Hindi And English lyrics
Our Pages
- Hamd-E-Baari-T’aala
- Naat-E-Paak
- Rabiul Awwal Mutalliq Kalam
- Manqabat Ghaus e Azam
- Manqabat Ghareeb Nawaaz
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan: