naat khalid

Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ

Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ Dhal Jaate Haiñ, Naat e Paak Lyrics in Urdu, Hindi and English, Original Lyrics Shayar: Khalid Mahmud ‘Khalid’ हिन्दी लिरिक्स |اردو لرکس    Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ Dhal Jaate Haiñ (Asal misra– Gham Tamaaneeyat o Taskeen Meiñ Dhal Jaate Haiñ) Jab Karam Hota Hai Haalaat Badal Jaate […]

Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ Read More »

ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं

ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं नात ए पाक के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद’ English Lyrics|اردو لرکس   ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं (अस्ल मिसरा ये है– ग़म तमानीयत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं) जब करम होता है हालात बदल जाते हैं।

ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं Read More »

चलो दयार ए नबी की जानिब लिरिक्स

चलो दयार ए नबी की जानिब दुरूद लब पे सजा सजा कर लिरिक्स हिन्दी और अंग्रेजी में शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद’ Chalo dayare nabi ki janib Original Lyrics in Hindi  اردو میں پڑھنے کے لئے یہاں ٹچ کیجیے Read Lyrics in English चलो दयार ए नबी की जानिब   चलो दयार ए नबी की जानिब

चलो दयार ए नबी की जानिब लिरिक्स Read More »

Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib Original Lyrics

Original Lyrics of ‘ Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib’ Naat Sharif. Full Lyrics in Urdu and English Shayar: Khalid Mahmud ‘Khalid‘ फुल हिन्दी लिरिक्स چلو دیار نبی ﷺ کی جانب درود لب پر سجا سجا کر بہاریں لوٹیں گے ہم کرم کی دلوں کو دامن بنا بنا کر Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib

Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib Original Lyrics Read More »