naat e nabi

चेहरे ख़िले ख़िले हैं | Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics

चेहरे ख़िले ख़िले हैं | Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics Naat Khwan: Shakeel Sindhu Qadri For English Lyrics Click Here   चेहरे खिले खिले हैं चेहरे खिले खिले हैं चेहरे खिले खिले हैं चेहरे खिले खिले हैं   रौशन है सब का सीना ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना चेहरे खिले खिले हैं चेहरे […]

चेहरे ख़िले ख़िले हैं | Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics Read More »

Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics in Hindi

Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics in Hindi चेहरे खिले खिले हैं Naat Khwan: Shakeel Sindhu Qadri हिन्दी लिरिक्स के लिए यहां टच करें   Chehrey khile khile hain Chehrey khile khile hain Chehrey khile khile hain Chehrey khile khile hain Roushan Hai Sab Ka Seena Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina Chehrey khile khile

Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics in Hindi Read More »

Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh

Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh Lyrics   बुझ जाते हैं कैसे कैसे ताक़त और क़ुव्वत के चराग़ मिल जाती हैं कैसी कैसी शक्ल ओ सबाहत मिट्टी में Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh Mil Jati Hain Kaisi Kaisi Shakl o Sabahat Mitti Me   उसकी मर्ज़ी

Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh Read More »

Jahan Bhi Ho Wahi Se Do Naat Lyrics

Jahan Bhi Ho Wahin Se Do Sada Sarkar Sunte Hain Naat Lyrics जहां भी हो वहीं से दो सदा सरकार सुनते हैं Naat Khwan: Sharif Akhtar   जहां भी हो वहीं से दो सदा सरकार सुनते हैं सरे आईना सुनते हैं पसे दीवार सुनते हैं Jahan Bhi Ho Wahin Se Do Sada Sarkar Sunte Hain

Jahan Bhi Ho Wahi Se Do Naat Lyrics Read More »

Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics

Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics आयतें आयतों से मिलाकर उनकी यक जां सना कर रहा हूँ Shayar: Habibullah Faizi Naat Khwan: Habibullah Faizi Madhupuri Aayate Aayton Se Milaakar Lyrics   आयतें आयतों से मिलाकर उनकी यक जा सना कर रहा हूँ बात रुख़सार की आ गई है वद्दोहा वद्दोहा कर रहा हूँ

Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics Read More »

चमकने लगा सुन्नियत का सितारा मनक़बत लिरिक्स

चमकने लगा सुन्नियत का सितारा लिरिक्स Chamakne Laga Sunniyat Ka Sitaara Manqabat Lyrics   Shayar: Habibullah Faizi Madhupuri Naat Kawan: Habibullah Faizi Madhupuri   चमकने लगा सुन्नियत का सितारा बरेली में अहमद रज़ा जब से आये Chamakne Laga Sunniyat Ka Sitaara Bareily Mein Ahmad Raza Jabse aaye   हुआ सर्द फितनों का हर इक शरारा

चमकने लगा सुन्नियत का सितारा मनक़बत लिरिक्स Read More »

Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics

Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics आ गए हुज़ूर आ गए।   Shayar: Habibullah Faizi Naat Khwan: Habibullah Faizi   गूंज उठी सदाए मरहबा आ गए हुज़ूर आ गए, जश्ने ईद ए बारहबी मना आ गए हुज़ूर आ गए। Goonj Uthi Sada-e-Marhaba Aa Gaye Huzoor Aa Gaye, Jashe Barahbi Mana Aa Gaye Huzoor Aa

Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics Read More »

तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले

तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka Madine Wale तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले Shayar: Saiyad Hashmi Miyan   तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka Madine Wale Ye Koi Samajh Na Paya Makka

तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले Read More »

Nabi e Muazzam Habib e Mukrram Lyrics

Nabi e Muazzam Habib e Mukrram Lyrics नबी ए मुअज़्ज़म, हबीब ए मुकर्रम Shayar: Zamzam Fatehpuri: Naat Khwab: Zamzam Fatehpuri   नबी ए मुअज़्ज़म, हबीब ए मुकर्रम ब-सद शान ख़ैरुल अनाम आ रहा है फ़लक से मलक आ गए हैं ज़मीं पर, खुदा का दुरुदो सलाम आ रहा है Nabi e Muazzam, Habib e Mukrram

Nabi e Muazzam Habib e Mukrram Lyrics Read More »

Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics

Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics Shayar: Allama Hayaat Banarsi  | Naat e Paak Naat Khwan: Asad Iqbal, Afroz Alam.   मेरे नबी सा कोई साहिबे कमाल नहीं ये वो रसूल हैं जिनकी कोई मिसाल नहीं Mere Nabi Sa Koi Sahab

Mere Nabi Sa Koi Sahib E Kamaal Nahi Naat Lyrics Read More »