Sitam Hai Lekin Gila Nahin Hai

Sitam Hai Lekin Gila Nahin Hai Lyrics Hindi and English | सितम है लेकिन गिला नहीं है कव्वाली लिरिक्स


rahe wafa mein wo hungam aa hi jayega
ke unke lab pe hamara bhi naam aaega,

chhupa liya hai jo dil mein woh aapka gham hai
yeh zindagi mein kabhi kaam aa hi jaega.

 

Sitam Hai Lekin Gila Nahin Hai
Alam Hai Fikr e Alam Nahin Hai

Sitam Hai Lekin Gila Nahin Hai
Alam Hai Fikr e Alam Nahin Hai,
Jo Gham Samajh Kar Diya Hai Tu Ne
Qasam Khuda Ki Wo Gham Nahi Hai.

 

Zabaañ Hilaauñ Kisi Ke Aage
Ye Hukm e Chashm e Sanam Nahi Hai,
Kaleja Gham Se Sulag Raha Hai
Magar Meri Aañkh Nam Nahi Hai.

 

Ye Uski Zid Hai Ke Mujh Ko Poojo
Meri Ye Zidd Hai Ke Samne Aa,
Mere Mazaaq e Aboodiyat Ko
Talash e Dair o Haram Nahin Hai.

 

Ye Uski Marzi, Ye Uski Bakhshish
Wo Jis Qadar Chahe Apna Gham De,
Maiñ Apni Qismat Pe Mutmayin Hooñ
Shikayat e Pesh o Kam Nahi Hai.

 

Yahañ Ke Aadaab Aur Kuchh Haiñ
Zara Sañbhal Kar Tawaaf Karna,
Ye Ishq Ki Anjuman Hai, Waiz
Maqam e Dair o Haram Nahi Hai

 

Qadam Qadam Imtehaañ Haiñ Zahid
Nafas Nafas Aazmayisheñ Haiñ
Kahañ Kahañ Sar Jhukayega Tu ?
Kahañ Kahañ Wo Sanam Nahi Hai !

 

Sitam Hai Lekin Gila Nahin Hai
Alam Hai Fikr e Alam Nahin Hai..

Qawwali : Abdulla Manzoor Niyazi Qawwal


Sitam Hai Lekin Gila Nahin Hai Lyrics Hindi

रहे वफ़ा में वो हंगाम आ ही जाएगा
के उनके लब पर हमारा भी नाम आएगा,
छुपा लिया है जो दिल में वो आपका ग़म है
ये ज़िंदगी में कभी काम आ ही जाएगा।

 

सितम है लेकिन गिला नहीं है
अलम है फ़िक्र ए अलम नहीं है

 

सितम है लेकिन गिला नहीं है
अलम है फ़िक्र ए अलम नहीं है
जो ग़म समझ कर दिया है तू ने
क़सम ख़ुदा की वो ग़म नहीं है।

 

ज़बां हिलाऊं किसी के आगे
ये हुक्म ए चश्म ए सनम नहीं है,
कलेजा ग़म से सुलग रहा है
मगर मेरी आंख नम नहीं है।

 

ये उसकी ज़िद है के मुझको पूजो
मेरी ये ज़िद है के सामने आ,
मेरे मज़ाक़ ए अबूदियत को
तलाश ए दैर ओ हरम नहीं है।

 

ये उसकी मर्ज़ी, ये उसकी बख़्शिश
वो जिस क़दर चाहे अपना ग़म दे,
मैं अपनी क़िस्मत पे मुतमयिन हूं
शिकायत ए पेश-ओ-कम नहीं है।

 

यहां के आदाब और कुछ हैं
ज़रा संभल कर तवाफ़ करना,
ये इश्क की अन्जुमन है, वाइज़
मक़ाम ए दैर ओ हरम नहीं है।

 

क़दम क़दम इम्तिहां हैं ज़ाहिद
नफ़स नफ़स आज़माइशें हैं,
कहां कहां सर झुकाएगा तू
कहां कहां वो सनम नहीं है।

 

सितम है लेकिन गिला नहीं है
अलम है फ़िक्र ए अलम नहीं है।

क़व्वाली: अब्दुल्ला मंज़ूर नियाज़ी क़व्वाल

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *