Rukh din hai ya mehray sama yeh bhi nahi lyrics

Rukh din hai ya mehray sama yeh bhi nahi lyrics
Rukh din hai ya mehray sama yeh bhi nahi lyrics

Rukh din hai ya mehray sama yeh bhi nahi lyrics

रुख दिन है या मेहरे समा यह भी नहीं वोह भी नहीं

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan:  Owais Raza Qadri, Asad Raza Attari, Nadeem Raza Faizi, Furqan Attari,

Hadaaiqe Bakhshish part 1

 

रुख दिन है या मेहरे समा यह भी नहीं वोह भी नहीं
शब जुल्फ़ या मुश्के खुता यह भी नहीं वोह भी नहीं
Rukh din hai ya mehray sama yeh bhi nahi woh bhi nahi
Shab zulf ya mushke khuta yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

मुम्किन में यह क़ुदरत कहा वाजिब में अब्दियत कहां
हैरां हूं यह भी है ख़ता यह भी नहीं वोह भी नहीं
Munkin me ye qudrat kaha waajib me abdiyat kaha
Hairan hun yeh bhi hai khata yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

हक़ यह कि हैं अ़ब्दे इलाह और आलमें इम्कां के शाह
वरज़ख़ हैं वोह सिर्रे खुदा यह भी नहीं वोह भी नहीं
Haq yeh ki hein abde-ilaah aur aalmay imkaa(n) ke shaha
Warzakh hein woh sirrey khuda yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

बुलबुल ने गुल उनको कहा कुमरी ने सर्वे जां फ़िज़ा
हैरत ने झुंझला कर कहा यह भी नहीं वोह भी नहीं
Bulbul ne gul unko kaha kumri ne sarvey jaa(n) fiza
Hairat ne jhunjhla kar kaha yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

खुरशीद था किस ज़ोर पर क्या बढ़ के चमका था क़मर
वे पर्दा जब वोह रुख़ हुआ यह भी नहीं वोह भी नहीं
Khurshid tha kis zor par kya bud ke chamka tha qamar
Way parda jab woh rukh hua yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

डर गया था कि इस्यां की सज़ा अब होगी या रोज़े जज़ा
दी उनकी रहमत ने सदा यह भी नहीं वोह भी नहीं
Dar gaya tha ki isyaa(n) ki saza ab hogi ya roze jaza
Di unki rahmat ne sada yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

कोई है नाजां जो़हद पर या हुसने तौबा है सिपर
यां है फ़क़त तेरी अता यह भी नहीं वोह भी नहीं
Koi hai naaza(n) zohad par ya husne touba hai siper
Ya(n) hai faqat teri ataa yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

दिन लहव में खोना तुझे शब सुबह तक सोना तुझे
शर्में नबी ख़ौफ़े खुदा यह भी नहीं वोह भी नहीं
Din lahv mein khona tujhe shab subha tak sona tujhe
Sharmay nabi khoufey khuda yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

रिज़क़े खुदा खाया किया फ़रमाने हक़ टाला किया
शुक्रे करम तरसे सज़ा यह भी नहीं वोह भी नहीं
Rizkey khuda khaya kiya farmaane haq taala kiya
Shukre karam tarse saza yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

है बुलबुलें रंगी रज़ा या तूतिये नग़मा सरा
हक़ ये कि वासिफ़ है तेरा यह भी नहीं वोह भी नहीं
Hai bulbuley rangi Raza ya tootiye nagma saraa
Huq ye ki waasif hai tera yeh bhi nahi woh bhi nahi

 

Hindi And english Naat lyrics

Hindi And english Naat lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *