Rok Leti Hai Apki Nisbat Owais Raza Qadri

Rok Leti Hai Apki Nisbat Owais Raza Qadri
रोक लेती है आपकी निस्बत़
Naat Khwan: Owais Raza Qadri

रोक लेती है आपकी निस्बत़
तीर जितने भी हम पे चलते हैं
ये करम है हुज़ूर का हम पर
आने वाले अजाब टलते हैं

रोक लेती है आपकी निस्बत
तीर जितने भी हम पे चलते हैं

Rok Leti Hai Aapki Nisbat
Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain
Ye Karam Hai Huzoor Ka Ham Par
Aane Wale Ajaab Taltey Hain

Rok Leti Hai Apki Nisbat
Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain

 

वोही भरते हैं झोलियां सबकी
वो समझते हैं बोलियां सबकी
आओ दरबार ए मुस्तफ़ा को चले
ग़म खुशी में वहीं पे ढलते हैं

रोक लेती है आपकी निस्बत
तीर जितने भी हम पे चलते हैं

Wohi Bharte Hain Jholiyan Sabki
Wo Samajhte Hain Boliyan Sabki
Aao Darwar-e-Mustafa Ko Chalen
Gham Khushi Me Wahi Pe Dhalte Hain

Rok Leti Hai Aapki Nisbat
Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain

 

अपनी औक़ात सिर्फ इतनी है
कुछ नहीं बात सिर्फ इतनी है
कल भी टुकड़ों से उनके पलते थे
अब भी टुकड़ों से उनके पलते हैं

रोक लेती है आपकी निस्बत
तीर जितने भी हम पे चलते हैं

Apni Auqaat Sirf Itni Hai
Kuchh Nahin Baat Sirf Itni Hai
Kal Bhi Tukdon Se Unke Palte The
Ab Bhi Tukdon Se Unke Palte Hain

Rok Leti Hai Aapki Nisbat
Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain

 

अब हमें क्या कोई गिराएगा
हर सहारा गले लगाएगा
हमने ख़ुद को गिरा दिया है वहां
गिरने वाले जहां संभलते हैं

रोक लेती है आपकी निस्बत
तीर जितने भी हम पे चलते हैं

Ab Hamen Kya Koi Girayega
Har Sahara Gale Lagayega
Hamne Khud Gira Diya Hai Wahan
Girne Waley Jahan Sañbhalte Hain

Rok Leti Hai Aapki Nisbat
Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain

 

ज़िक्र-ए-सरकार के उजालों की
बे निहायत हैं रिफ़अतें ख़ालिद
ये उजाले कभी न सिम्टेंगे
ये वो सूरज नहीं जो ढलते हैं

रोक लेती है आपकी निस्बत
तीर जितने भी हम पे चलते हैं

Ziqr-e-Sarkar Ke Ujalon Ki
Be Nihayat Hain Rifaten Khalid
Ye Ujale Kabhi Na Simtenge
Ye Wo Sooraj Nahin Jo Dhalte Hain

Rok Leti Hai Apki Nisbat
Teer Jitne Bhi Ham Pe Chalte Hain


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam  Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

QAWWALI |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *