Qalbe Aashiq Hai Ab Para Para Naat lyrics

Qalbe Aashiq Hai Ab Para Para
Qalbe Aashiq Hai Ab Para Para Naat Lyircs

Qalbe Aashiq Hai Ab Para Para Naat lyrics

Shayar: Muhammad ilyas attar  | Naat e Paak

Naat khwan: mushtaq qadri attari, owais raza qadri, mahmood attari, hafiz ahmad raza qadri.

 

 

क़ल्बे-आशिक़ है अब पारा पारा

कुल्फ़ते-हिज्रो-फुरक़त ने मारा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Qalbe Aashiq Hai Ab Para Para

Kulfat-E-Hizro Furqat Ne Mara

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

तेरे आने से दिल खुश हुवा था
और ज़ौक़े इबादत बढ़ा था
आह ! अब दिल पे है ग़म का ग़लबा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Tere Aane Se Dil Khush Hua Tha

Aur Zouq-E-Ibadat Bada Tha

Aah ! Ab Dil Pe Hai Gham Ka Ghalba

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

मस्जिदों में बहार आ गई थी
जूक़ दर जूक़ आते नमाज़ी
हो गया कम नमाज़ों का जज़्बा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Masjidon Me Bahar Aa Gaai Thi

Jooq Dar Jooq Aate Namazi

Ho Gaya Kam Namazon Ka Jazba

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

More Ramzan Related Naats

 

बज़्मे इफ़्तार सजती थी कैसी !
ख़ूब सहरी की रौनक़ भी होती
सब समां हो गया सूना सूना
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Bazme Iftaar Sajti Thi Kaisi !

Khoob Sahri Ki Rounq Bhi Hoti

Sab Sama Ho Gaya Soona Soona

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

तेरे दीवाने अब रो रहे हैं
मुज़्तरिब सब के सब हो रहे हैं
हाए ! अब वक़्ते रुख़्सत है आया
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Tere Dewaane Ab Ro Rahe Hein

Muztarib Sab Ke Sab Ho Rahe Hein

Haaye ! Ab Waqt-E-Rukhsat Hai Aaya

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

तेरा ग़म हम को तड़पा रहा है
आतशे शौक़ भड़का रहा है
फट रहा है तेरे ग़म में सीना
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Tera Gham Ham Ko Tadpa Raha Hai

Aatshe Shouq Bhadka Raha Hai

Fat Raha Hai Tere Gham Me Seena

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

याद रमज़ां की तड़पा रही है
आँसूओं की झड़ी लग गई है
कह रहा है ये हर एक क़तरा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Yaad Ramza(N) Ki Tadpa Rahi Hai

Aansuon Ki Jhadi Lag Gaai Hai

Kah Raha Hai Ye Har Ek Qatra

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

हसरता माहे रमज़ां की रुख़्सत
क़ल्बे उश्शाक़ पर है क़ियामत
कौन देगा उन्हें अब दिलासा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Hasrata Maahe Ramza(N) Ki Rukhsat

Qalbe Ushshaq Par Hai Qiyamat

Koun Dega Unhe Ab Dilasa

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

तुम पे लाखों सलाम आह ! रमज़ां
अल वदाअ अल वदाअ आह ! रमज़ां
जाओ हाफ़िज़ ख़ुदा अब तुम्हारा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Tum Lakhon Salam Aah ! Ramza(N)

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

Jaao Hafiz Khuda Ab Tumhara

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

नेकियां कुछ न हम कर सके हैं
आह ! इस्यां में ही दिन कटे हैं
हाए ! ग़फ़्लत में तुझ को गुज़ारा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Nekiyan Kuchh Na Ham Kar Sake Hein

Aah ! Isyan Me He Din Kate Hein

Haaye ! Ghaflat Me Tujh Ko Guzara

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

वासिता तुझ को मीठे नबी का
हश्र में हम को मत भूल जाना
रोज़े महशर हमें बख़्शवाना
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Wasita Tujh Ko Meethe Nabi Ka

Hashr Me Ham Ko Mat Bhool Jana

Roze Mahshar Hame Bakhshwana

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

जब गुज़र जाएंगे माह ग्यारह
तेरी आमद का फिर शोर होगा
क्या मेरी ज़िन्दगी का भरोसा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Jab Guzar Jaayen Ge Maah Gyarah(11)

Teri Aamad Ka Fir Shor Hoga

Kya Meri Zindagi Ka Bharosa

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

माहे-रमज़ां की रंगीं फ़ज़ाओ !
अब्रे-रहमत से मम्लू हवाओं !
लो सलाम आख़िरी अब हमारा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Maahe Ramza(N) Ki Rangi Fazaon !

Abre-Rahmat Se Mamloo Hawaon !

Lo Salam Aakhiri Ab Hamara

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

कुछ न हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़्र चन्द अश्क़ मैं कर रहा हूँ
बस ये ही है मेरा कुल असासा
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Khuchh Na Kuchh Amal Kar Saka Hoon

Nazr Chund Ashq Mein Kar Raha Hoon

Bas Yehi Hai Mera Kul Asa’sa

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

हाए ! अत्तारे-बदकार काहिल
रह गया ये इबादत से ग़ाफ़िल
इस से ख़ुश हो के होना रवाना
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Haaye ! Attar-E-Badkaar Kaahil

Rah Gaya Ye Ibadat Se Ghafil

Is Se Khush Ho Ke Hona Rawana

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

 

साल-ए-आइन्दा शाहे-हरम तुम
करना अत्तार पर ये करम तुम
तुम मदीने में रमज़ां दिखाना
अल-वदाअ़ अल-वदाअ़ आह ! रमज़ां

Saal-E-Aainda Shahe Haram Tum

Karna Attar Par Ye Karam Tum

Tum Madine Me Ramza(N) Dikhana

Al Wada’a Al Wada’a Aah Ramzan

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *