Parh Naad E Ali Lyrics – Mesum Abbas
पढ़ नाद-ए-अली हिन्दी
हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें
Jangal Pahaad Krte Hain Naad e Ali
Mushkil Ko Meri Hal Karo Mushkil Kusha Ali
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh ×4
Jisne Liya Hai Naam e Ali Uski Mushkil Tali
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh ×4
Maayoosiyan Hain Kaisi Dil Kyun Udaas Hai
Ek Waseel Rab Ka Apne Jo Paas Hai
Ek Mashwara Sun Le Mera Gham Na Hoga Koi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Duniya Ki Chahat Apne Dil Se Nikaal De
Dil Me Basa Use Jo Gham Tere Taal De
Tera Nabi Allah Bhi Bole Tujhse Yahi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Mere Mola ….
Mola..
Ho .. Meri Kashti Paar Laga de
Soyi Taqdeer Jaga De !!
Tere Ishq Me Dooba Jaun
Aisi Barkha Barsa De !!
Apna Mera .. Tere Siwa ..
Koi Nahin Mushkil Kusha !!
Mashriq, Maghrib Makka O Najaf
Bas Tu Hi Tu Hai Chaaro Taraf
Dar Dar Bhatakne Wale Ik Baat Sun Zara
Naad e Ali Se Behtar Koi Nahin Dawa
Aa….
Taali qaza Baanti Shifa Ik Din Tu Bhi Kabhi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Ek Baat Kah Dun Tujhse Kya Tujhe Qubool Hai
Naad e Ali Ko Padhna Sunnat e Rasool Hai
Qaul e Nabi Hai Bas Yahi bigdi Ban Jayegi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Saarey Malang Lagaein Nara Lajpal Ka
Saarey Malang Lagaein Nara Lajpal Ka
Noubat Baje To Aaye Lutf Dhamaal Ka
Laal Sakhi Aur Boo Ali Bolen Sab Hi Yahi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Naad e Ali Se Pahle Naad e Ali Ke Baad
Naad e Ali Se Pahle Naad e Ali Ke Baad
Aisa Wazifa Koi Kya Hai Kisi Ko Yaad
Maidan e jang ya Dil Ho Tang Aaye Jo Bhi Ghadi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Aa…..
Ghar Me Khuda Ke Logo Jiska Zahoor Hai
Kaabe Ki Deewaron Ko Uska Shaoor Hai
Saq Ho Gayi Diwaar Bhi Sun Ke Naam e Ali
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Haq Ali Ali, Haq Ali Ali
Zahra Ka Shouhar Ali Ali
Hai Nafs e Payamber Ali Ali
Hassnain Ka Baba Ali Ali
Malood e Kaaba Ali Ali
Bhatko to Sahara Ali Ali
Doobo to Kinara Ali Ali
Nabiyon Ne Pukara Ali Ali
Imaan Hamara Ali Ali
Toofan Ki Rukh Par Bahta Ja
Bas Haider Haider Kahta Ja
Bas Haider Haider Kahta Ja
Bas Haider Haider Kahta Ja
Jhule Laal Kahne Wale Mola Ke Sang Hain
Mesum Ki Tarha Mazhar Ali Malang Hain
Ta Zindagi Ye Wird Bhi Ham Na Bhoolen Kabhi
Padh Naad e Ali ..
Naad e Ali Padh – Naad e Ali Padh × 4
Recited by: Mesum Abbas
Related Post :
- Nokar Hun Logo Mola Ali Ka Lyrics
- Farhan Ali Waris Mola Rang De Lyrics
- Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Lyrics
- Haider Haider Bol Malanga Lyrics
- Qul Yaa Ali Lyrics
- Mera Ali (as) Hai Lyrics – Arshad Bismil
- Ali As Ki Madad Lyrics Sarwar Baltistani
Parh Naad E Ali Lyrics Hindi – Mesum Abbas
जंगल पहाड़ करते हैं नाद-ए-अली
मुश्किल को मेरी हल करो मुश्किल कुशा अली
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
जिसने लिया है नाम ए अली उसकी मुश्किल टली
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
मायूसियां हैं कैसी दिल क्यूं उदास है
इक वसीला रब का अपने जो पास है
एक मशवरा सुन ले मेरा ग़म ना होगा कोई
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
दुनिया की चाहत अपने दिल से निकाल दे
दिल में बसा उसे जो ग़म तेरे टाल दे
तेरा नबी, अल्लाह भी बोले तुझसे यही
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
मौला मौला ….
मौला ..
हो .. मेरी कश्ती पार लगा दे सोई तक़दीर जगा दे
तेरे इश्क़ में डूबा जाऊं ऐसी बरखा बरसा दे
अपना मेरा .. तेरे सिवा कोई नहीं मुश्किल कुशा
मशरिक़ मग़रिब मक्का ओ नजफ़
बस तू ही तू है चारों तरफ़
दर-दर भटकने वाले इक बात सुन ज़रा
नाद-ए-अली से बेहतर कोई नहीं दवा
आ ..
टाली क़ज़ा, बाटी शिफ़ा, इक दिन तू भी कभी
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
एक बात कह दूं तुझसे क्या तुझे क़ुबूल है
नाद-ए-अली को पढ़ना सुन्नत-ए-रसूल है
क़ौल ए नबी है बस यही बिगड़ी बन जाएगी
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
सारे मलंग लगाएं नारा लजपाल का
सारे मलंग लगाएं नारा लाजपाल का
नौबत बाजे तो आए लुत्फ़ धमाल का
लाल सखी और बू अली बोलें सब ही यही
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4]
नाद-ए-अली से पहले नाद-ए-अली के बाद
नाद-ए-अली से पहले नाद-ए-अली के बाद
ऐसा वज़ीफ़ा कोई क्या है किसी को याद
मैदान ए जंग या दिल हो तंग आए जो भी घड़ी
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
घर में खुदा के लोगों जिसका ज़हूर है
काबे की दीवारों को उसका शऊर है
शक़ हो गई दीवार भी सुन के नामे अली
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
ह़क़ अली अली, ह़क़ अली अली
ज़हरा का शौहर अली अली
है नफ़्स-ए-पयंबर अली अली
हसनैन का बाबा अली अली
मालूद ए काबा अली अली
भटको तो सहारा अली अली
डूबो तो किनारा अली अली
नबियों ने पुकारा अली अली
ईमान हमारा अली अली
तूफान के रुख पर बहता जा
बस हैदर हैदर कहता जा
बस हैदर हैदर कहता जा
बस हैदर हैदर कहता जा
झूले लाल कहने वाले मौला के संग हैं
मिसम की तरह मज़हर अली मलंग हैं
ता ज़िन्दगी ये विर्द हम ना भूले कभी
पढ़ नाद-ए-अली …
नाद-ए-अली पढ़, नाद-ए-अली पड़ा ×4
Parh Naad e Ali – The 1st Ever 13 Rajab Manqabat by Mesum Abbas 2022
More Manqabat Mola Ali Lyrics
Our Pages
Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan