Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ki Noore e Baari

Utha Do Parda, Dikha Do Chehra, Ki Noore-E Baari Hijaab Me Hai Naat Lyrics

Utha Do Parda, Dikha Do Chehra, Ki Noore-E Baari Hijaab Me Hai Naat Lyrics

Shayar: Ala Hazrat  | Naat-E-Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Iqbal, Rahmat Qadri Kannoujvi,

 

उठा दो पर्दा, दिखा दो चेहरा, कि नूरे बारी ह़िजाब में है

ज़माना तारीक हो रहा है कि मेहर कब से निक़ाब में है

Utha Do Parda, Dikha Do Chehra, Ki Noore-E Baari Hijaab Me Hai

Zamana Taarik Ho Raha Hai Ki Meher Kab Se Niqaab Me Hai

 

नहीं वोह मीठी निगाह वाला ख़ुदा की रह़मत है जल्वा फ़रमा

ग़ज़ब से उन के ख़ुदा बचाए जलाले बारी इ़ताब में है

Nahi Who Meethi Nigaah Wala Khuda Ki Rahmat Hai Jalwa Farma

Ghazab Se Unke khuda Bacha-E Jalaal-E Baari Itaab Me Hai

 

जली जली बू से उस की पैदा है सोज़िशे इ़श्क़े चश्मे वाला

कबाबे आहू में भी न पाया मज़ा जो दिल के कबाब में है

Jali Jali Boo Si UsKi Paida Hai Sozish Ishqe Chashme Waala

Kabaab-E Aahu Me Bhi Na Paaya Maza Jo Dil Ke Kabaab Me Hai

 

उन्हीं की बू मायए समन है, उन्हीं का जल्वा चमन चमन है

उन्हीं से गुलशन महक रहे हैं, उन्हीं की रंगत गुलाब में है

Unhi Ki Boo Maaye-E Saman Hai, Unhi Ka Jalwa Chaman Chaman Hai

Unhi Se Gulshan Mahak Rahe Hein, Unhi Ki Rungat Gulaab Me Hai

 

तेरी जिलौ में है माहे-त़यबा हिलाल हर मर्गो ज़िन्दगी का !

ह़यात जां का रिकाब में है, ममात आ’दा का डाब में है

Teri Jilou Me Hai Maahe-Taiba Hilaal Har Margo Zindagi Ka

Hayaat Jaa(N) Ka Rikaab Me Hai, Mamaat Aa’da Ka Daab Me Hai

 

सियह लिबासाने-दारे-दुन्या व सब्ज़ पोशाने-अ़र्शे-आ’ला

हर इक है उन के करम का प्यासा, यह फ़ैज़ उन की जनाब में है

Siyah Libasaane-Daare-Duniya Wa Subz Poshane-E-Arsh-Aala

Har Ik Hai Unke Karam Ka Pyaasa, Yeh Faiz Unki Janab Me Hai

 

वोह गुल हैं लबहाए नाज़ुक उन के, हज़ारों झड़ते हैं फूल जिन से

गुलाब गुलशन में देखे बुलबुल, यह देख गुलशन गुलाब में है

Woh Gul Hein Lab’ha-E Naazuk Unke, Hazaro Jhudte Hein Phool Jin Se

Gulaab Gulshan Me Dekhe Bulbul, Yeh Dekh Gulshan Gulaab Me Hai

 

जली है सोज़े जिगर से जां तक, है त़ालिबे जल्वए मुबारक

दिखा दो वोह लब कि आबे ह़ैवां का लुत़्फ़ जिन के ख़ित़ाब में है

Jali Hai soze Jigar Se Jaa(n) Tak, Hai Taalibe Jalwa-e Mubarak

Dikha Do Woh Lab Ki Aabe Haiwa Ka Lutf Jin Ke Khitaab Me Hai

 

खड़े हैं मुन्कर नकीर सर पर. न कोई ह़ामी न कोई यावर !

बता दो आ कर मेरे पयम्बर कि सख़्त मुश्किल जवाब में है

Khade Hein Munkar Nakeer Sar Par Na Koi Haami Na Koi Ya’war

Bata Do Aa Kar Mere Payambar Ki Sakht Mushkil Jabaab Me Hai

 

ख़ुदाए क़ह्हार है ग़ज़ब पर, खुले हैं बदकारियों के दफ़्तर

बचा लो आ कर शफ़ीए़ मह़शर, तुम्हारा बन्दा अ़ज़ाब में है

Khuda-E Qahhar Hai Gazab Par, Khule Hein Badkaariyo(n) Ke Daftar

Bacha Lo Aakar Shafi-E Mahshar, Tumhara Banda Azaab Me Hai

 

करीम ऐसा मिला कि जिस के खुले हैं हाथ और भरे ख़ज़ाने

बताओ ऐ मुफ़्लिसो ! कि फिर क्यूं तुम्हारा दिल इज़्त़िराब में है

Karim Aisa Mila Ki Jiske Khule Hein Haanth Aur Bhare Khazane

Batao Ey Mufliso Ki Fir Kyo Tumhara Dil Iztiraab Me Hai

 

गुनह की तारीकियां येह छाईं, उमंड के काली घटाएं आईं

ख़ुदा के ख़ुरशीद मेह्‌र फ़रमा कि ज़र्रा बस इज़्त़िराब में है

Gunaah Ki Taarikiya(n) Yeh Chhai, Umad Ke Kaali Ghataye(n) Aai

Khuda Ke Khurshid Meher Farma Ki Zarra Bas Iztiraab Me Hai

 

करीम अपने करम का सदक़ा लईमे बे क़द्र को न शरमा

तू और रज़ा से ह़िसाब लेना, रज़ा भी कोई ह़िसाब में है

Karim Apne Karam Ka Sadqa Laeem-E Be Qadr Ko Na Sharma

Tu Aur RAZA Se Hisaab Lena, Raza Bhi Koi Hisaab Me Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyric


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *