Mustafa Aaj Dula Bane Hain Naat Lyrics

 

Mustafa Aaj Dula Bane Hain Naat Lyrics

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें


Josh Par Rahmat E Kibriya Hai

Mustafa Aaj Dulha Bane Hain

Har Taraf Noor Chhaya Hua Hai

Mustafa Aaj Dulha Bane Hain

 

Bheeni-Bheeni Hawa Chaar Su Hai

Mahki-Mahki Faza Chaar Su Hai

Aur Mausam Suhana Hua Hai

Mustafa Aaj Dulha Bane Hain

 

Aaj Jibreel Ne Bhi Labon Se

Mere Aaqa Ke Talwon Ko Chooma

Allah Allah Kya Martaba Hai

Mustafa Aaj Dulha Bane Hain

 

Jaa Ke Sidra Pe Jibreenl Bole

Aage Jaunga To Par Jalenge

Ya Nabi Ye Meri Inteha Hai

Mustafa Aaj Dulha Bane Hain

 

Yun Hua Arsh Par Unka Jana

Ek Lamhe Me Hi Laut Aana

Kitna Dilchashp Ye Waqya Hai

Mustafa Aaj Dulha Bane Hain

 

Naat Khwan: Ahmadul Fattah Faizabaad


Mustafa Aaj Dula Bane Hain Lyrics In Hindi


जोश पर रह़मत ए किबरिया है

मुस्त़फ़ा आज दूला बने हैं

हर तरफ़ नूर छाया हुआ है

मुस्त़फ़ा आज दूला बने हैं

 

भीनी-भीनी हवा चार सू है

महकी-महकी फ़ज़ा चार सू है

और मौसम सुहाना हुआ है

मुस्त़फ़ा आज दूला बने हैं

 

आज जिब्रील ने भी लबों से

मेरे आक़ा के तल्वों को चूम्मा

अल्लाह-अल्लाह क्या मर्तबा है

मुस्त़फ़ा आज दूला बने हैं

 

जाके सिदरा पे जिब्रील बोले

आगे जाऊंगा तो पर जलेंगे

या नबी ये मेरी इन्तहा है

मुस्त़फ़ा आज दूला बने हैं

 

यूं हुआ अ़र्श पे उनका जाना

एक लम्हे में ही लौट आना

कितना दिलचस्प ये वाक़या है

मुस्त़फ़ा आज दूला बने हैं

 

Mustafa Aaj Dula Bane Naat Lyrics Hindi English


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *