Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai Lyrics

Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai Lyrics

 

Ya nabi sab karam hai tumhara
Ye jo baare niyare huye hain
Ab kami ka tasavvur bhi kaisa
Jab se mangte tumhare huye hain

 

Wah-wa Wah-wa Subhan-allah
Wah-wa Wah-wa Subhan-allah

 

Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai
Kyon ke aaqa-e-do jahan se meri nisbat hai

 

Mushq o amber se hoti tar hamesha meri zuba.n
Kyon ki mere labon pe jaari unki midhat hai

 

Ye karam aapka rahe mujh par sada
Ye karam aapka rahe mujh par sada

 

Main jahan rakkhun qadam sar pe bithate hain mujhe
Mere aaqa ka naam lena meri izzat hai

 

Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai
Kyon ke aaqa-e-do jahan se meri nisbat hai

 

Ye karam aapka rahe mujh par sada
Ye karam aapka rahe mujh par sada

 

Rahmaten khoob barasti hain mujh pe allah ki
Jitni kasrat hai duroodon ki itni barkat hai

 

Wah-wa Wah-wa Subhan-allah
Wah-wa Wah-wa Subhan-allah

 

Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai
Kyon ke aaqa-e-do jahan se meri nisbat hai

 

Ye karam aapka rahe mujh par sada
Ye karam aapka rahe mujh par sada

 

Dar-e-aqdas pe jake unki mujhe mout aaye
Ye meri aarzu hai zindagi ki hasrat hai

 

Wah-wa Wah-wa Subhan-allah
Wah-wa Wah-wa Subhan-allah

 

Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai
Kyon ke aaqa-e-do jahan se meri nisbat hai

 

Ye karam aapka rahe mujh par sada
Ye karam aapka rahe mujh par sada

 

Mere aaqa ki shaan kon bayan kar paaye
Zikr karne me ruhani alag hi lazzat hai

 

Wah-wa Wah-wa Subhan-allah
Wah-wa Wah-wa Subhan-allah

 

Mujhpe behad jo meharban meri qismat hai
Kyon ke aaqa-e-do jahan se meri nisbat hai

 

Ye karam aapka rahe mujh par sada
Ye karam aapka rahe mujh par sada

 

Voice: Laiba Fatima


या नबी सब करम है तुम्हारा
ये जो बारे नियारे हुए हैं
अब कमी का तसव्वुर भी कैसा
जब से मंगते तुम्हारे हुए है

 

वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह
वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह

 

मुझ पे बेहद जो मेहरबान मेरी क़िस्मत है
क्योंकि आक़ा-ए-दो जहां से मेरी निस्बत़ है

 

मुश्क़-ओ-अम्बर से तर होती है हमेशा मेरी ज़ुबाँ
क्योंकि मेरे लबों पे जारी उनकी मिदहत है

 

ये करम आपका रहे मुझ पर सदा
ये करम आपका रहे मुझ पर सदा

 

मैं जहां रक्खूं क़दम सर पे बिठाते हैं मुझे
मेरे आक़ा का नाम लेना मेरी इज़्ज़त है

 

मुझ पे बेहद जो मेहरबान मेरी क़िस्मत है
क्योंकि आक़ा-ए-दो जहां से मेरी निस्बत़ है

 

ये करम आपका रहे मुझ पर सदा
ये करम आपका रहे मुझ पर सदा

 

रहमतें खूब बरसती हैं मुझ पर अल्लाह की
जितनी कसरत है दुरुदों की इतनी बरकत है

 

वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह
वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह

 

मुझ पे बेहद जो मेहरबान मेरी क़िस्मत है
क्योंकि आक़ा-ए-दो जहां से मेरी निस्बत़ है

 

ये करम आपका रहे मुझ पर सदा
ये करम आपका रहे मुझ पर सदा

 

दरे अक़दस पे जाके उनके मुझे मौत आए
ये मेरी आरज़ू है ज़िन्दगी की हसरत है

 

वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह
वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह

 

मुझ पे बेहद जो मेहरबान मेरी क़िस्मत है
क्योंकि आक़ा-ए-दो जहां से मेरी निस्बत़ है

 

ये करम आपका रहे मुझ पर सदा
ये करम आपका रहे मुझ पर सदा

 

मेरे आक़ा की शान कौन बयां कर पाए
ज़िक्र करने में रूहानी अलग ही लज़्ज़त है

 

वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह
वाह-वा वाह-वा सुब्हानअल्लाह

 

मुझ पे बेहद जो मेहरबान मेरी क़िस्मत है
क्योंकि आक़ा-ए-दो जहां से मेरी निस्बत़ है

 

ये करम आपका रहे मुझ पर सदा
ये करम आपका रहे मुझ पर सदा


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *