Mujhko Roze Rakhne Hein Lyrics

Mujhko Roze Rakhne Hein

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Dije Ijazat Baba Jaan

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mera Bhi Hai Ye Arman

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Dije Ijazat Baba Jaan

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mera Bhi Hai Ye Arman

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Ye Batlai’ye Ga Baba Maqasad Roze Ka Hai Kya?

 

Beta Maqsad Hai Taqba.

Behad Shukriya Ae Baba !

 

Khatm Jo Hoga Ab Shaban

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

11 Mahino Me Hai Kahan

Hai Jo Iski Shaan Aya.N

Rizq-O-Mohabbat Ki Rimjhim Se

Thal-Thal Ho Jaata Hai Jahan

Kitna Aali Hai Ye Ramzan

 

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Din Ko Roza Raat Qayaam

Sar-Ba-Sajood Hain Rab Ke Ghulam

Zikr-E-Tilawat Ke Halqe

Jood-O-Karam Bandon Pe Madam

Ye Is Maah Ki Hai Pahchan

 

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Aao Khatakaro Aao

Ashk-E-Nadamat Bhi Laao

Maahe Siyam Me Sidqe Dil Se

Apni Bakhshish Karwao

Chand Dino Ka Hai Mehman

 

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Rozedar Ki Muh Ki Boo

Hai Ye Khuda ke han Khushboo

Kaisi Kaisi Ataaein Hain

Farmaye Rab La-Tu-Husu

Ab Sarim Hai Ye Arman

 

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Dije Ijazat Baba Jaan

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mera Bhi Hai Ye Arman

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Dije Ijazat Baba Jaan

Mujhko Roze Rakhne Hain

Mera Bhi Hai Ye Arman

Mujhko Roze Rakhne Hain

 

Voice: Usman Khan, Mohammad & Ahmad

Lyrics: Samiullah Abbasi Sarim

Ramzan Se Mutalliq Other Kalam


Mujhko Roze Rakhne Hein Lyrics Hindi


मुझको रोज़े रखने हैं

मुझको रोज़े रखने हैं

 

दीजे इजाज़त बाबा जान

मुझको रोज़े रखने हैं

मेरा भी है ये अरमान

मुझको रोज़े रखने हैं

 

दीजे इजाज़त बाबा जान

मुझको रोज़े रखने हैं

मेरा भी है ये अरमान

मुझको रोज़े रखने हैं

 

ये बतलाइएगा बाबा

मक़सद रोज़े का है क्या ?

बेटा मक़सद है तक़बा

बेहद शुक्रिया ऐ बाबा !

 

खत्म जो होगा अब शाबान

मुझको रोज़े रखने हैं

 

मुझको रोज़े रखने हैं

मुझको रोज़े रखने हैं

 

11 महीनों में है कहां

है जो इसकी शान अयां

रिज़्क़-ओ-मोहब्बत की रिमझिम से

थल-थल हो जाता है जहां

कितना आली है ये रमज़ान

 

मुझको रोज़े रखने हैं

मुझको रोज़े रखने हैं

 

दिन को रोज़ा रात क़याम

सर बा सजूद हैं रब के ग़ुलाम

ज़िक्रे तिलावत के हलक़े

जूदो करम बन्दों पे मदाम

ये इस माह की है पहचान

 

मुझको रोज़े रखने हैं

मुझको रोज़े रखने हैं

 

आओ ख़ताकारों आओ

अश्क-ए-नदामत भी लाओ

माहे सियाम में सिदक़ दिल से

अपनी बख्शिश करवाओ

चंद दिनों का है मेहमान

 

मुझको रोज़े रखने हैं

मुझको रोज़े रखने हैं

 

रोज़ेदार के मुंह की बू

है ये ख़ुदा के हां खुशबू

कैसी कैसी अताएं हैं

फरमाए रब ला-तुहसू

अब सारिम है ये अरमान

 

मुझको रोज़े रखने हैं

मुझको रोज़े रखने हैं

 

दीजे इजाज़त बाबा जान

मुझको रोज़े रखने हैं

मेरा भी है ये अरमान

मुझको रोज़े रखने हैं

 

दीजे इजाज़त बाबा जान

मुझको रोज़े रखने हैं

मेरा भी है ये अरमान

मुझको रोज़े रखने हैं

 

Mujhko Roze Rakhne Hein Lyrics Ne Nasheed Ramzan Sharif 2022


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *