Mujhe khudaya muaf kar de lyrics

Mujhe khudaya muaf kar de lyrics

 

Maula … mere Maula
Maula …mere Maula

Tauba qubool kar le
Tauba qubool kar le
Tauba qubool kar le
Tauba qubool kar le

 

Mera amal hai siyaha naama
Mujh khudaya muaf karde,
Main janta hun tu bakhsh dega
Mujhe khudaya muaf kar de!!

 

Pahaad jaisi meri khatayein
Magar bahut hain teri ataayein

(Pahaad jaisi meri khatayein)
(Magar bahut hain teri ataayein)

 

Muaf karna Shi’aar tera
(Muaf karna Shi’aar tera)
Mujh khudaya muaf karde

 

Ya rab tere karam teri rahmat ka wasta
Ya rab teri ata teri nemat ka wasta
Ya rab tere jalaal-o-jalalat ka wasta
Ya rab rasool e haq ki risalat ka wasta

 

Ajaab de kar tu kya karega
karim hai tu karam hi farma

(Ajaab de kar tu kya karega)
(karim hai tu karam hi farma)

 

Suwaal kaisa, jawaab kaisa
(Suwaal kaisa, jawaaab kaisa)
Mujh khudaya muaf karde

 

Mera amal hai siyaha naama
Mujh khudaya muaf karde,
Main janta hun tu bakhsh dega
Mujhe khudaya muaf kar de!!

 

Andhere shab ke kiye hain ruswa
Ujale din ke kiye hain gehna
(Andhere shab ke kiye hain ruswa)
(Ujale din ke kiye hain gehna)

 

Sarapa zurm o khata hun maula
(Sarapa zurm o khata hun maula)
Mujhe khudaya muaf kar de

 

Mera amal hai siyaha naama
Mujh khudaya muaf karde,
Main janta hun tu bakhsh dega
Mujhe khudaya muaf kar de!!

 

Ye haath bandhe ye sar jhukaye
Khada UJGAR dar e haram par
(Ye haath bandhe ye sar jhukaye)
(Khada UJGAR dar e haram par)

 

Naveed-e-Bakhshish ka de Ishara
(Naveed-e-Bakhshish ka de Ishara)
Mujh khudaya muaf karde

 

Ya rab tere karam teri rahmat ka wasta
Ya rab teri ata teri nemat ka wasta
Ya rab tere jalaal-o-jalalat ka wasta
Ya rab rasool e haq ki risalat ka wasta

 

Voice: Hafiz Tahir Qadri
Lyrics: Allama Nisar Ali Ujagar


मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे हिन्दी में


मौला … मेरे मौला
मौला … मेरे मौला

तौबा क़ुबूल कर ले
तौबा क़ुबूल कर ले
तौबा क़ुबूल कर ले
तौबा क़ुबूल कर ले

 

मेरा अमल है सियाह नामा
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे,
मैं जानता हूँ तछ बख़्श देगा
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे!!

 

पहाड़ जैसी मेरी ख़तायें
मगर बहुत हैं तेरी अ़तायें

(पहाड़ जैसी मेरी ख़तायें)
(मगर बहुत हैं तेरी अ़तायें)

 

मुआ़फ़ करना शिआ़र तेरा
(मुआ़फ़ करना शिआ़र तेरा)
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे

 

या रब तेरे करम तेरी रह़मत का वास्ता
या रब तेरी अ़ता तेरी नेमत का वास्ता
या रब तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब रसूल-ए-ह़क़ की रिसालत का वास्ता

 

अजाब देकर तछ क्या करेगा
करीम है तू करम ही फ़रमा

(अजाब देकर तछ क्या करेगा)
(करीम है तू करम ही फ़रमा)

 

सुवाल कैसा जबाव कैसा
(सुवाल कैसा जबाव कैसा)
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे

 

मेरा अमल है सियाह नामा
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे,
मैं जानता हूँ तछ बख़्श देगा
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे!!

 

अन्धेरे शब के किए हैं रुस्वा
उजाले दिन के किये हैं गहना
(अन्धेरे शब के किए हैं रुस्वा)
(उजाले दिन के किये हैं गहना)

 

सरापा ज़ुर्मों खता हूँ मौला
(सरापा ज़ुर्मों खता हूँ मौला)
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे

 

मेरा अमल है सियाह नामा
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे,
मैं जानता हूँ तछ बख़्श देगा
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे!!

 

ये हाथ बांधे ये सर झुकाए
खड़ा उजागर दरे हरम पर
(ये हाथ बांधे ये सर झुकाए)
(खड़ा उजागर दरे हरम पर)

 

नवीद-ए-बख़्शिश दे इशारा
(नवीद-ए-बख़्शिश दे इशारा)
मुझे ख़ुदाया मुआ़फ़ कर दे

 

या रब तेरे करम तेरी रह़मत का वास्ता
या रब तेरी अ़ता तेरी नेमत का वास्ता
या रब तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब रसूल-ए-ह़क़ की रिसालत का वास्ता

Shabe barat special naat 2022


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *