Mohabbat Hai Ramzan Ost Lyrics

Mohabbat Hai Ramzan Ost Lyrics In English

 

Khuda Talak Ye Rasaayi Jo Khaas-O-Aam Ki Hai

Bashar Pe Kaisi Inayat Mane Siyam Ki Hai

 

Maahe Faizan

Maahe Imaan

Mohabbat Hai Ramzan

Mohabbat Hai Ramzan

 

Ye Noor, Noor Sa Har Barkaton Bhari Iftaar

Ye Rahmato Me Nahaye Huye Har Daro Deewar

 

Ye Zauq Se Bahrpoor Nanhe Rozedar

Ye Roushani Ye Damak Sabr Ke Maqam Ki Hai

 

Maahe Faizan

Maahe Imaan

Mohabbat Hai Ramzan

Mohabbat Hai Ramzan

 

Salle Ala Sayyedna Muhammadin

Salle Ala Sayyedna Muhammadin

 

Ye Bhook Pyaas Ye Sakhti To Ik Sa’adat Hai

Jo Waqt Roze Me Guzare Wo Hi Ibadat Hai

 

Ye Momino Ka Chalan Zahidon Ki Aadat Hai

Navede Khuld Sunati Jo Hawa Sham Ki Hai

 

Khuda Talak Ye Rasaayi Jo Khaas-O-Aam Ki Hai

Bashar Pe Kaisi Inayat Mane Siyam Ki Hai

 

Maahe Faizan

Maahe Imaan

Mohabbat Hai Ramzan

Mohabbat Hai Ramzan

 

Recited by: Nabeel Shaukat Ali


Mohabbat Hai Ramzan Ost Lyrics In Hindi


 

ख़ुदा तलक ये रसाई जो ख़ास-ओ-आम की है

बशर पे कैसी इनायत माहे सियाम की है

 

माहे फ़ैज़ान

माहे ईमान

मोहब्बत है रमज़ान

मोहब्बत है रमज़ान

 

ये नूर, नूर सा हर बरकतो भरी इफ़्तार

ये रह़मतों में नहाये हुए हर दर ओ दीवार

 

ये ज़ौक शौक से भरपूर नन्हे रोज़ेदार

ये रौशनी ये दमक सब्र के मक़ाम की है

 

माहे फ़ैज़ान

माहे ईमान

मोहब्बत है रमज़ान

मोहब्बत है रमज़ान

 

सल्ले अला सय्यिदना मुह़म्मदिन

सल्ले अला सय्यिदना मुह़म्मदिन

 

ये भूक प्यास ये सख़्ती तो इक सआ़दत है

जो वक़्त रोज़े में गुज़रे वो ही इबादत है

 

ये मोमिनों का चलन ज़ाहिदों की आदत है

नवीदे ख़ुल्द सुनाती जो हवा शाम की है

 

ख़ुदा तलक ये रसाई जो ख़ास-ओ-आम की है

बशर पे कैसी इनायत माहे सियाम की है

 

माहे फ़ैज़ान

माहे ईमान

मोहब्बत है रमज़ान

मोहब्बत है रमज़ान


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *