Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Lyrics

Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Lyrics 

 

मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
हज़ारो ग़म मिटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi
Hazaro Gham Mitane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

जो पूछा कमली वाले ने कहा सिद्दीक़-ए-अकबर ने
मेरे सारे घराने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Jo Poocha Kamli Wale Ne Kaha Siddiq-e-Akbar Ne
Mere Sare Gharane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

सुलगती आग़ पर हब्शी के होंठों से सदा आई
मेरी बिगड़ी बनाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Sulagti Aagh Par Habshi Ke Hoton Se Sada Aayi
Meri Bigdi Banane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

ख़ुदा का ज़िक्र करता हूं सुकून-ए-क़ल्ब मिलता है
ख़ुदा के इस दीवाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Khuda Ka Zikr Karta Huñ Sukoon-e-Qalb Milta Hai
Khuda Ke Is Diwane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

ख़ुदा के दर पे आ जाओ अगर मक़्सूद पाना है
कि हर मक़सद के पाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Khuda Ke Dar Pe Aa Jao Agar Maqsood Pana Hai
Ki Har Maqsad Ke Pane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

तिलावत से, इबादत से रियाज़त खूब मिलती है
कि दिल से ज़ंग हटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Tilawat Se, Ibadat Se Riyazat Khoob Milti Hai
Ki Dil Se Zung Hatane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

यही कहता है ग़ालिब भी यही सब लोग कहते हैं
हमें रस्ता दिखाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

Yehi Kahta Hai Ghalib Bhi Yehi Sab Log Kahte Haiñ
Hameñ Rasta Dikhane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai

 

Recited by: Hafiz Khuaib Ahmad

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali