Mere mann me jyot jaga de sahib, jyot jaga de

KAILASH KHER SUFI SONG

Mere mann me jyot jaga de sahib, jyot jaga de

For english lyrics scroll down
इंग्लिश लिरिक्स के लिए नीचे स्क्राल करें

Mere mann me jyot jaga de sahib, jyot jaga d

साहिब मेरी नज़र में तेरी नज़र का नूर दे
दे साहिब दे दे मुझे तू भक्ति का कोई नूर दे
जैसे चमके दामिनी गगन बीच लहराए
ऐसे ही सद गुरु नज़र मेरे मन में समाये

जैसे चमके दामिनी गगन बीच लहराए
ऐसे ही सद गुरु नज़र मेरे मन में समाये

मेरे मन में ज्योत जगा दे, हो सत्य की राह दिखा दे
मेरे मन में ज्योत जगा दे साहिब, ज्योत जगा दे ×2
मुझे सत्य की राह दिखा दे साहिब राह दिखा दे ×2

तेरे सज्दे में सर झुका मेरा,बस याद तुझे मैं करता हूं
भूल से भी न भूलूं तुझको, बस फ़रियाद ये करता हूं

तेरे सज्दे में सर झुका मेरा,बस याद तुझे मैं करता हूं
भूल से भी न भूलूं तुझको, बस फ़रियाद ये करता हूं

हो साहिब हृदय के तार बजा दे साहिब, तार बजा दे
मेरे हृदय के तार बजा दे साहिब,तार बजा दे

मेरे मन में ज्योत जगा दे साहिब ज्योत जगा दे ×2
जो तिल माही तेल है, जो चक-मक में आग
तेरा साहिब तुझमें है जाग सके तो जाग

ओ साहिब सत्य की राह दिखा दे साहिब राह दिखा दे
मुझे सत्य की राह दिखा दे साहिब राह दिखा दे

कहाँ ढूंडूं कहाँ जाऊँ तुझे खुद में ही पा जाता हूँ
जो भंवरा छुपा हो कलियों में, तुझे मन बगिया में पाता हूँ

कहाँ ढूंडूं कहाँ जाऊँ तुझे खुद में ही पा जाता हूँ
जो भंवरा छुपा हो कलियों में, तुझे मन बगिया में पाता हूँ

मेरी मन बगिया महका दे साहिब, हां महका दे ×2
मेरे मन में ज्योत जगा दे साहिब ज्योत जगा दे

हर शै जहां की फ़ानी है, पर जलवा तेरा नूरानी है
तेरे दर के फ़रियादी हैं हम तू दाता है तूही दानी है

हर शै जहां की है फ़ानी,पर जलवा तेरा नूरानी है
तेरे दर के फ़रियादी हैं हम, तूही दाता है तूही दानी है

मेरी नय्या पार लगा दे
मेरी नय्या पार लगा दे
मेरी नय्या पार लगा दे साहिब, पार लगा दे

जैसे चमके दामिनी गगन बीच लहराए
ऐसे ही सद गुरु नज़र मेरे मन में समाये

मेरे मन में ज्योत जगा दे
हो मेरे मन में ज्योत जगा दे
मेरे मन में ज्योत जगा दे साहिब ज्योत जगा दे ×2

मुझे सत्य की राह दिखा दे साहिब, राह दिखा दे ×2
मेरे हृदय के तार बजा दे साहिब,तार बजा दे ×2
मेरी मन बगिया महका दे साहिब, हां महका दे ×2
मेरी नय्या पार लगा दे साहिब, पार लगा दे ×2
मुझे तुझसे तू मिलबा दे साहिब, तू मिलबा दे ×2

जोगिया….
मैं जोगिया………..
साहिब मैं तेरा जोगिया.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Sahib meri nazar me teri nazar ka noor de
De sahib de de mujhe tu bhakti ka koi noor de

Jaise chamke daamni Gagan beech lahra-a ×2
Aise hi sad guru nazar mere mann me sama-a ×2

Mere mun me jyot jaga de
Ho satay ki raah dikha de

Mere mun me jyot jaga de sahib jyot jaga de

Mujhe satay ki raah dikha de sahib, raah dikha de ×2

Tere sajde me sar jhuka mera
Bas yaad tujhe mein karta hun

Bhool se bhi na bhoolun tujhko

Bas fariyaad ye karta hun

Ho sahib hirday ke taar baja de sahib, taar…. baja de
Mere hirday ke taar baja de sahib, taar…. baja de

Mere mann me jyot jaga de sahib,jyot jaga de ×2

Jo til maahi tel hai, jo chak mak me aag
Tera sahib tujhme hai jaag sake to jaag

O sahib satay ki raah dikha de sahib, raah…. dikha de
Mujhe satay ki raah dikha de sahib, raah…. dikha de

Kaha dhundu kaha jaun
Tujhe khud me hi paa jaata hun
Jo bhabra chhupa hai kaliyo me
Tujhe mann bagiya me pata hun

Meri mann bagiya mahka de sahib, han bah ka de ×2

Mere mann me jyot jaga de sahib, jyot jaga de

Har shay jahan ki faani hai
Par jalwa tera noorani hai

Tere dar ke fariyadi hein ham
Tu data hai tu hi daani hai

Meri nayya paar laga de
Meri nayya paar laga de
Meri nayya paar laga de sahib, paar laga de

Jaise chamke daamni Gagan beech lahra-a
Aise hi sad guru nazar mere mun me sama-a
Mere mann me jyot jaga de sahib,jyot jaga de ×2

Mere mann me jyot jaga de sahib,jyot jaga de

Mujhe satay ki raah dikha de sahib, raah dikha de ×2
Mere hirday ke taar baja de sahib, taar baja de ×2
Meri man bagiya mahka de sahib, han mahka de ×2
Meri nayya paar laga de sahib, paar laga de ×2
Mujhe tujh se tu mil ba de sahib, tu mil ba de ×2

Jogiya….
Mai jogiya…
Sahib tera main jogiya

Hindi and english lyrics


More Song New And Old

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *