Mera Dil Bhi Madinah hai Lyrics – Milad Raza Qadri
Nabi ki yaad se roushani
mere dil ka ngina hai !!
Wo mere dil me rahte hain
mera dil bhi madina hai !!
Nazar afroz hain ranginiyan
firdaus ki lekin !!
Jo taskeen-e-dilon jaan hai
wo aaqa ka madina !!
Wo mere dil me rahte hain
mera dil bhi madina hai !!
Jhukoon kyun ghair ke dar par
kisi se bheeq kyun maangun !!
Mere daman me ishq-e-sarware
deen ka khazina hai !!
Wo mere dil me rahte hain
mera dil bhi madina hai !!
Mahak hai dono aalam me
Muhammad ke pasine ki !!
Muhammad ka pasina hai !!
Wo mere dil me rahte hain
mera dil bhi madina hai !!
Nabi ki aal ka sadqa
jahan ki nematen mango !!
Khuda se maangne ka ye
bada achha qarina hai !!
Wo mere dil me rahte hain
mera dil bhi madina hai !!
Hamen khatra nahin koyi
niyazi doob jane ka !!
Ke ham jisme hain baithe wo
Muhammad ka safina hai !!
Wo mere dil me rahte hain
mera dil bhi madina hai !!
Mera Dil Bhi Madinah hai Lyrics Hindi
नबी की याद से रौशन मेरे दिल का नगीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं मेरा दिल भी मदीना है
नज़र अफ़रोज़ हैं रंगीनियां फ़िरदौस की लेकिन
जो तस्कीन-ए-दिल-ओ-जां है वो आक़ा का मदीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं मेरा दिल भी मदीना है
झुकूं क्यूँ ग़ैर के दर पर किसी से भीक़ क्यूँ मांगूं
मेरे दामन में इ़श्क़े सरवर-ए-दीं का ख़ज़ीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं मेरा दिल भी मदीना है
महक है दोनों आलम में मुह़म्मद के पसीने की
के वज्हे निकहत-ए-आलम मुह़म्मद का पसीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं मेरा दिल भी मदीना है
नबी की आल का सदक़ा जहां की नेमतें मांगो
ख़ुदा से मांगने का ये बड़ा अच्छा क़रीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं मेरा दिल भी मदीना है
हमें खतरा नहीं कोई नियाज़ी डूब जाने का
कि हम जिस में हैं बैठे वो मुह़म्मद का सफ़ीना है
वो मेरे दिल में रहते हैं मेरा दिल भी मदीना है
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam