Mazloom Hussain Ki Hamsheera Lyrics By Nadeem Sarwar
Ya Hussain, Hussain Ya Hussain
Ya Hussain, Hussain Ya Hussain
Hussain Ya Hussain
Ya Hussain, Hussain Ya Hussain
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
Aashoor Ke Din Jis Bibi Ka
Aabad Chaman Barbad Hua
Sab Bhai Bhatije Maare gaye
Samaan Jala Ghar-baar Luta
Kuchh Bhi Na Bacha Lekin Zainab
Ye Deen Bachane Aayi hai
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
Har Khutba Iska Majlis Hai
Har Aansu Iska Maatam Hai
Aashoor Basa Hai Aañkhoñ Me
Aur Dil Me Bahattar Ka Gham Hai
Ye Ahle Aza Se Farsh e Aza
Ghar Ghar Bhijwane Aayi Hai
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
Ham Par Patthar Barsate Ho
Haste Hi Jashn Manate Ho
Sayyad Ka Khoon Bahate Ho
Aur Baghi-Baghi Kahte Ho
Shabbir To Pak Namazi Hai
Ye Tum Ko Batane Aayi Hai
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
Kaunain Ki Malka Ki Beti
Wo Sharm o Haya Ki Shahzadi
Haye! Shaam e Ghareebañ Me Jiski
Chadar Chheeni Thi Wo Bibi
Duniya Ki Maañ o Bahno Ko
Parda Sikhlane Aayi Hai
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
Jisne Bhai Ki Gardan Par
Chalte Huye Khanjar Dekha Tha
Na Chhupne Doongi Khoon Tera
Shabbir Se Kiska Wada Tha
Wo Zainab Shaam Me Bhai Ka
Maatam Karwane Aayi Hai
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
Sarwar Jab Baad Riha Hokar
Jab Aayi Karbobala Muztar
Haye! Peet Ke Sar Maatam Kar Kar
Chillayi Bhai Ki Turbat Par
Uth Bhai Hussain Tera Chehallum
Teri Bahan Manane Aayi Hai
Mazloom Hussain Ki Hamsheera
Islam Bachane Aayi Hai
Shabbir Ka Sari Duniya Ko
Paigham Sunane Aayi Hai
मज़लूम हुसैन की हमशीरा Lyrics Hindi
या हुसैन, हुसैन या हुसैन
या हुसैन, या हुसैन, या हुसैन
हुसैन या हुसैन
या हुसैन, या हुसैन, या हुसैन
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं है!
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं है!
आशूर के दिन जिस बीबी का
आबाद चमन बर्बाद हुआ!
सब भाई भतीजे मारे गए
सामान जला घर-बार लुटा!
कुछ भी ना बचा लेकिन ज़ैनब
ये दीन बचाने आई हैं!
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं हैं!
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं हैं!
हर ख़ुत्बा इसका मजलिस है
हर आंसू इसका मातम है!
आशूर बसा है आंखों में
और दिल में बहात्तर का ग़म है!
ये अहले अज़ा से फ़र्शे अज़ा
घर घर भिजवाने आई हैं!
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं हैं
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं हैं
हम पर पत्थर बरसाते हो
हंसते हो जश्न मनाते हो
सय्यिद का खून बहाते हो
और बाग़ी बाग़ी कहते हो
शब्बीर तो पाक नमाजी़ है
ये तुमको बताने आई है
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं हैं
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं हैं
कौनैन की मलका की बेटी
वो शर्म ओ ह़या की शहज़ादी!
हाय ! शाम ए ग़रीबां में जिसकी
चादर छीनी थी वो बीबी!
दुनिया की मांओं बहनों को
पर्दा सिखलाने आई है!
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं हैं
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं हैं
जिसने भाई की गर्दन पर
चलते हुए ख़न्जर देखा था
ना छुपने दूंगी खून तेरा
शब्बीर से जिसका वादा था
वो जै़नब शाम में भाई का
मातम करवाने आई है
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं हैं
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं हैं
सरवर जब बाद रिहा होकर
जब आई कर्बोबला मुज़्तर
हाय ! पीट के सर मातम कर कर
चिल्लाई भाई की तुर्बत पर
उठ भाई हुसैन तेरा चेहल्लुम
तेरी बहन मनाने आई है
मज़लूम हुसैन की हमशीरा
इस्लाम बचाने आईं हैं
शब्बीर का सारी दुनिया को
पैग़ाम सुनाने आईं हैं
Reciter: Nadeem Sarwar
Composition: Nadeem Sarwar, Ali Shanawar, Ali Jee
Poetry: Nadeem Sarwar & Jawad Jafri
Mazloom Hussain Ki Hamsheera Lyrics
Related Post:
Utho Baba Mein Zainab Hun Lyrics
Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics
Our Pages
Naat-E-Paak
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
Qawwali
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar