Marhaba Ramzan Nasheed Lyrics – Jawad Raza Qadri

Marhaba Ramzan Nasheed Lyrics English – Jawad Raza Qadri

मरहबा रमज़ान नशीद हिन्दी में

 

Marhaba..  Marhaba.. Marhaba..

Marhaba, Marhaba

Marhaba, Marhaba

Marhaba Ramzan

 

Goonj Uthi Hai Faza Marhaba Rmazan

Boli Sooni Hawa Marhaba Ramzan

 

Baab-E-Rahmat Khule Ahle Imaan Par

Ho Gaye Band Phir Sab Jahannum Ke Dar

Qaid-E-Rab Me Wo Phir Aa Gaya Hai Shaitan

Loot Lo Loot Lo Momino Nekiyan

Marhaba Marhaba Ramzan

 

Goonj Uthi Hai Faza Marhaba Rmazan

Boli Sooni Hawa Marhaba Ramzan

 

 

Le Ke Ajr-O-Maza Sahar-O-Iftaar Ka

Tazkiyah Ham Karen Nafs-O-Kirdar Ka

Phir Se Paaya Hai Jo Maghfirat Ka Sama

Tauba Kar Ke Chalo Pukhta Kar Len Iman

Marhaba, Marhaba Ramzan

 

Goonj Uthi Hai Faza Marhaba Rmazan

Boli Sooni Hawa Marhaba Ramzan

 

Choot Paaye Nahin Lailatul Qadr Wo

Bhool Paaye Nahin Ghazwa-E-Badr Wo

Pahli Fatah Ka Din Isme Yaumul Furqa.N

Aur Hua Mustafa Pe Nuzool-E-Quraa.N

Marhaba, Marhaba Ramzan

 

Goonj Uthi Hai Faza Marhaba Rmazan

Boli Sooni Hawa Marhaba Ramzan

 

Badh Ke Is Ik Doosre Se Ibadat Karen

Tez Aandhi se Ziyada Sakhawat Karen

Khil Uthe Chehre Sab Jin Pe Chhayi Qaza

Zahiran Ho Amal Aur Kabhi Ho Nihan

Marhaba, Marhaba Ramzan

 

Goonj Uthi Hai Faza Marhaba Rmazan

Boli Sooni Hawa Marhaba Ramzan

 

Maaf Kar Ke Mana Len Salam Karen

Taaki Rab Ye Qubool Qiyaam Kare

Rok Le Aaj Se Apna Haath Aur Zabaa.N

Kar Len Maafi Talab Ham Se Jo Hain Nalaa.N

Marhaba, Marhaba Ramzan

 

Goonj Uthi Hai Faza Marhaba Rmazan

Boli Sooni Hawa Marhaba Ramzan

 

Recited By: Jawad Raza Qadri

Lyrics: Mugheera Haider

More Ramzan Related Kalam

Marhaba Ramzan Nasheed Lyrics Hindi


मरहबा.. मरहबा.. मरहबा..

मरहबा-मरहबा, मरहबा-मरहबा

मरहबा रमज़ान

 

गूंज उठी है फ़ज़ा मरहबा रमज़ान

बोली सूनी हवा मरहबा रमज़ान

 

बाबे रह़मत खुले अहले इमान पर

हो गए बंद फिर सब जहन्नुम के दर

क़ैद-ए-रब में वो फिर आ गया है शैतान

लूट लो लूट लो मोमिनो नेकियां

मरहबा मरहबा रमज़ान

 

गूंज उठी है फ़ज़ा मरहबा रमज़ान

बोली सूनी हवा मरहबा रमज़ान

 

ले के अजर्-ओ-मज़ा सहर-ओ-इफ़्तार का

तज़किया हम करें नफ़्स-ओ-किरदार का

फिर से पाया है जो मग़फ़िरत का समां

तोबा करके चलो पुख़्ता कर ले ईमां

मरहबा मरहबा रमज़ान

 

गूंज उठी है फ़ज़ा मरहबा रमज़ान

बोली सूनी हवा मरहबा रमज़ान

 

छूट पाए नहीं लैलतुल क़द्र वो

भूल पाए नहीं ग़ज़वा-ए-बद्र वो

पहली फ़तह का दिन इसमें यौमुल फ़ुरक़ां

और हुआ मुस्तफ़ा पे नुज़ूल-ए-क़ुरआं

मरहबा मरहबा रमज़ान

 

गूंज उठी है फ़ज़ा मरहबा रमज़ान

बोली सूनी हवा मरहबा रमज़ान

 

बढ़ के इक दूसरे से इबादत करें

तेज़ आंधी से ज़्यादा सख़ावत करें

खिल उठे चेहरे सब जिन पे छाई क़ज़ा

ज़ाहिरन हो अमल और कभी हो निहां

मरहबा मरहबा रमज़ान

 

गूंज उठी है फ़ज़ा मरहबा रमज़ान

बोली सूनी हवा मरहबा रमज़ान

 

माफ़ करके मना लें सलाम करें

ताकि रब ये क़ुबूल क़ियाम करे

रोक ले आज से अपना हाथ और ज़बां

कर ले माफ़ी तलब हमसे जो हैं नालां

मरहबा मरहबा रमज़ान

 

गूंज उठी है फ़ज़ा मरहबा रमज़ान

बोली सूनी हवा मरहबा रमज़ान


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *