Lutf unka aam ho he jayega naat lyrics

Lutf unka aam ho he jayega lyrics 
Lutf unka aam ho he jayega lyrics

Lutf unka aam ho he jayega lyrics 

लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा

Shayar:   Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Allama Farooqul Hasan, Muhammad Yaqoob Attari, Manazir Hussain
Hadaaiqe bakhshish Part 1

 

लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा
शाद हर नाकाम हो ही जाएगा
Lutf unka aam ho he jayega
Shaad har na kaam ho he jayega

 

जान दे दो वा’दाए दीदार पर
नक़्द अपना दाम हो ही जाएगा
Jaan de do wa’dae didaar per
Naqd apna daam ho he jayega

 

शाद है फ़िरदौस या’नी एक दिन
क़िस्मते खुद्दाम हो ही जाएगा
Shaad hai firdous ya’ni ek din
Qismatey khuddam ho hee jayega

 

याद रह जाएंगी यह बे बाकियां
नफ़्स तु तो राम हो ही जाएगा
Yaad rah jaayengi(n) yeh bebaakiya(n)
Nafs tu toh raam ho he jayega

 

बे निशानों का निशां मिटता नहीं
मिटते मिटते नाम हो ही जाएगा
Be nishan ka nishan mit-ta nahi
Mittey mittey naam ho he jayega

 

यादें गेसूँ ज़िक्रे ह़क़ है आह कर
दिल में पैदा लाम हो ही जाएगा
Yaden gesun zikrey haq hai aah kr
Dil me paida laam ho he jayega

 

एक दिन आवाज़ बदलेंगे यह साज़
चह चहा कोहराम हो ही जाएगा
Ek din aawaz bud-lengen yeh saaz
Chah chaha kohraam ho he jayega

 

साइलो ! दामन सख़ी का थाम लो
कुछ न कुछ इन्आ़म हो ही जाएगा
Sa-elo! Daman sakhi ka thaam lo
Kuchh na kuchh inaam ho he jayega

 

यादे अब्रू कर के तड़पो बुलबुलो!
टुकड़े टुकड़े दाम हो ही जाएगा
Yade abru kar ke tadpo bulbulo !
Tukde tukde daam ho he jayega

 

मुफ़्लिसो! उन की गली में जा पड़ो
बाग़े खुल्द इकराम हो ही जाएगा
Mufliso! Un ki gali me ja pado
Baagey khuld ikraam ho he jayega

 

गर यूं ही रहमत की तावीलें रहीं
मद्ह हर इल्ज़ाम हो ही जाएगा
Gar yun he rahmat ki taawiley(n) rahi(n)
Mud-hy har ilzaam ho he jayega

 

बादा ख़्वारी का समां बंधने तो दो
शैख़ दुर्द आशाम हो ही जाएगा
Baada khwari ka sama(n) bundhney to do
Shaikh durd aashaam ho hi jayega

 

मिट!कि गर यूं ही रहा क़र्जे़ ह़यात
जान का नीलाम हो ही जाएगा
Mit ! Ki gur yun he raha qarzey hyaat
Jaan ka nilaam ho he jayega

 

आक़िलो!उन की नज़र सीधी रहे
बोरों का भी काम हो ही जाएगा
Aaqilo ! Un ki nazar sidhi rahe
Boro ka bhi kaam ho he jayega

 

अब तो लाई है शफ़ाअ़त अफ़्व पर
बढ़ते बढ़ते आम हो ही जाएगा
Ab to laae hai shafa’at afw per
Badtey Badtey aam ho he jayega

 

ऐ रज़ा हर काम का इक वक़्त है
दिल को भी आराम हो ही जाएगा
Ae Raza her kaam ka ik waqt hai
Dil ko bhi aaram ho he jayega

 

Hindi and english naat lyrics

Hindi and english naat lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *