Kursi par koi bhi baithe naat lyrics

 

Kursi par koi bhi baithe naat lyrics

कुर्सी पर कोई भी बैठे राजा तो मेरा ख़्वाजा है

Naat Khwan: Mubasshir Hasan Qadri,Muzammil Hasan Qadri Son Of Hasan Imam Qadri


Khwaja khwaja mere khwaja
Khwaja khwaja mere khwaja

khwaja mere khwaja ×2

Khwaja piya mere khwaja
Mere khwaja ….Piya

Uske karam ke sab hein bhikari
Kya raja, maharaja hein

Gharib nawaz ki kya baat hai

Kursi par koi bhi baithe raja tu mere khwaja hai

Aur nahin kuchh kaam ke khwaja diwane tere naam ke

 

Haider ka laadla hai, wo zahra ka laal hai
Be-shaq mera moeen haider ki aal hai

Diwane ko kis baat ka aakhir malaal hai
Khwaja ko apni praja ka poora khyaal hai

Gharib nawaz ki kya baat hai

Kursi par koi bhi baithe raja tu mere khwaja hai

Khwaja piya mere khwaja
Mere khwaja ….Piya

 

Har aankh chahti hai ziyarat moin ki
Har dil me bas gaee hai mohabbat moin ki

Is sar zameen e hind ke shaha ne kah diya
Mahshar talak rahegi hukoomat moin ki

Gharib nawaz ki kya baat hai

Kursi par koi bhi baithe raja tu mere khwaja hai

Aur nahin kuchh kaam ke khwaja diwane tere naam ke

 

Khwaja tumhara faiz zamane me aam hai
Har koi khwaja dil se tumhara ghulam hai

Mushkil kushaai kijiye har ik mareez ki
Girton ko to thaamna tumhara hee kaam hai

Kursi par koi bhi baithe raja tu mere khwaja hai

Khwaja khwaja mere khwaja
Khwaja khwaja mere khwaja

khwaja mere khwaja ×2

Khwaja piya mere khwaja
Mere khwaja ….Piya


ख़्वाजा ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा
ख़्वाजा ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा

ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा × 2

ख़्वाजा पिया मेरे ख़्वाजा
मेरे ख़्वाजा .. पिया

उसके करम के सब हैं भिकारी
क्या राजा, माहराजा हैं

ग़रीब नवाज़ की क्या बात है

कुर्सी पर कोई भी बैठे राजा तो मेरा ख़्वाजा है

और नहीं कुछ काम के ख्वाजा दिवाने तेरे नाम के

 

हैदर का लाडला है, वो ज़हरा का लाल है
बे शक़ मेरा मोईन हैदर की आल है

दीवाने को किस बात का आखिर मलाल है
ख़्वाजा को अपनी प्रजा का पूरा ख्याल है

ग़रीब नवाज़ की क्या बात है

कुर्सी पर कोई भी बैठे राजा तो मेरा ख़्वाजा है

ख़्वाजा पिया मेरे ख़्वाजा
मेरे ख़्वाजा .. पिया

 

हर आंख चाहती है ज़ियारत मोईन की
हर दिल में बस गई है मोह़ब्बत मुईन की

इस सर ज़मीन ए हिन्द के शाहा ने कह दिया
मह़शर तलक रहेगी हुकूमत मुईन की

ग़रीब नवाज़ की क्या बात है

कुर्सी पर कोई भी बैठे राजा तो मेरा ख़्वाजा है

और नहीं कुछ काम के ख्वाजा दिवाने तेरे नाम के

 

ख्वाजा तुम्हारा फ़ैज़ ज़माने में आम है
हर कोई ख्वाजा दिल से तुम्हारा ग़ुलाम है

मुश्किल कुशाई कीजिए हर एक मरीज़ की
गिरतों को तो थामना तो तुम्हारा ही काम है

कुर्सी पर कोई भी बैठे राजा तो मेरा ख़्वाजा है

ख्वाजा ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा 2

ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा

ख़्वाजा पिया मेरे ख़्वाजा पिया
मेरे ख़्वाजा… पिया


Main To Naam Japun Ali Ali ka Lyrics

Our Pages


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *