Kardo Karam Lyrics Hindi | Nabeel Shaukat Ali

Kardo Karam Lyrics Hindi-Nabeel Shaukat Ali

बिस्मिल्लाह ……
हम्द ओ सना रब्बे ज़ुल-जलाल की

 

कर दो करम मौला कर दो कर

हम पे करम मौला हम पे करम

कर दो करम मौला कर दो करम

हम पे करम अल्लाह हम पे करम

 

बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलब गार हैं हम
वास्ता नबी का मौला रख लो भरम

 

कर दो करम मौला कर दो कर

हम पे करम मौला हम पे करम

कर दो करम मौला कर दो करम

हम पे करम अल्लाह हम पे करम

 

देने वाला तू बड़ा है हम तुझी से मांगते हैं
करता है तू ही अत़ा…..

मुश्किलों की दे कुशाई ग़म से दे हमें रिहाई
इतनी सी है इल्तिजा

 

बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलब गार हैं हम
वास्ता नबी का मौला रख लो भरम

 

कर दो करम मौला कर दो कर

हम पे करम मौला हम पे करम

कर दो करम मौला कर दो करम

हम पे करम अल्लाह हम पे करम

 

मौला जी
मौला जी जी
अल्लाह जी

 

तू ख़ालिक़ ए दो जहां है
ज़र्रे-ज़र्रे से अयां है
तेरी ही हम्द ओ सना है
ओ मौला …!

रब्बे कायनात तू है
रब्बे मोज-ज़ात तू है
बन्दों पे तू महरबां

 

बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलब गार हैं हम
वास्ता अली का मौला रख लो भरम

 

कर दो करम मौला कर दो कर

हम पे करम मौला हम पे करम

कर दो करम मौला कर दो करम

हम पे करम अल्लाह हम पे करम

 

या रब्बे मुस्तफ़ा
या रब्बे अम्बिया
या रब्बे मुस्तफ़ा
या रब्बे मुर्तज़ा
या रब्बे औलिया

 

तू वाहदाहू ला शरीका लहू
तेरी शान जल्ला जलालहू

तू करीम है, तू अज़ीम है
रहमान है, तू रहीम है

तू करीम है, तू अज़ीम है
रहमान है, तू रहीम है

 

आदम (a.s.) को तूने इस्म सिखाये
नूह से कश्ती को बनवाया

आदम (a.s.) को तूने इस्म सिखाये
नूह से कश्ती को बनवाया

 

आग लगी गुलज़ार बनाया
अपने ख़लील (a.s.) को है बचाया

आग लगी गुलज़ार बनाया

अपने ख़लील (a.s.) को है बचाया

 

बेच के मिश्र में युसुफ़ (a.s.) को
शहंशाह ए मिश्र बनाया

बेच के मिश्र में युसुफ़ (a.s.) को
शहंशाह ए मिश्र बनाया

 

युनुस (a.s.) को.पेट में मछली के
आयत ए करीमा पढ़वाया

युनुस (a.s.) को पेट में मछली के
आयत ए करीमा पढ़वाया

 

तेरे हुक्म से मूसा (a.s.) ने
दरिया ए नील पार किया

तेरे हुक्म से मूसा (a.s.) ने
दरिया ए नील पार किया

 

मुर्दों को ज़िन्दा करने का ईसा (a.s.) को
मोजज़ा है दिया

मुर्दों को ज़िन्दा करने का ईसा (a.s.) को
मोजज़ा है दिया

 

आखिर में मेरे आक़ा (saw) को
आखिर में मेरे आक़ा (saw) को

मेराज पे बुलाया
दीदार है कराया

मेराज पे बुलाया
दीदार है कराया

मेराज पे बुलाया
दीदार है कराया

मेराज पे बुलाया
दीदार है कराया

 

या रब्बे ज़ुलजलाल कर दो करम

 

Bismillah ……
Hamd o sana rabbe zul-jalal ki

 

Kar do karam mola kar do karam
Ham pe karam mola ham pe karam
Kar do karam mola kar do karam
Ham pe karam allah ham pe karam

 

Bikhre huye sharm shar hain ham
Rahmat ke talabgar hain ham
Wasta nabi ka mola rakh lo bharam

 

Kar do karam mola kar do karam
Ham pe karam mola ham pe karam
Kar do karam mola kar do karam
Ham pe karam allah ham pe karam

 

Dene wala tu bada hai ham tujhi se mangte hain
Karta hai tu hi ata

 

Mushkilon ki de kushayi gham se de hamen rihayi
Itni si hai iltija

 

Bikhre huye sharm shar hain ham
Rahmat ke talabgar hain ham
Wasta nabi ka mola rakh lo bharam

 

Kar do karam mola kar do karam
Ham pe karam mola ham pe karam
Kar do karam mola kar do karam
Ham pe karam allah ham pe karam

 

Mola gi
Mola gi gi
Allah gi

 

Tu malik e do jahan hai
Zarre-zarre se ayan hai
Teri hi hamd o sana
O mola ….!

 

Rabbe kaynat tu hai
Rabbe moj-zaat tu hai
Bando pe tu mehrban

 

Bikhre huye sharm shar hain ham
Rahmat ke talabgar hain ham
Wasta nabi ka mola rakh lo bharam

 

Ya rabbe Mustafa
Ya rabbe ambiya
Ya rabbe Mustafa
Ya rabbe murtaza
Ya rabbe auliya

Tu wadahu la sharika lahu
Teri shan jalla jalalahu

 

Tu karim hai, tu azim hai
Rahman hai, tu rahim hai
Tu karim hai, tu azim hai
Rahman hai, tu rahim hai

 

Aadam (as) ko tune ism sikhaya
Nooh se kashti ko banwaya
Aadam (as) ko tune ism sikhaya
Nooh se kashti ko banwaya

 

Aagh lagi gulzar banaya
Apne khalil (as) ko hai bachaya
Aagh lagi gulzar banaya
Apne khalil (as) ko hai bachaya

 

Bech ke mishr me yusuf(as) ko
Shahanshah e mishar banaya
Bech ke mishr me yusuf(as) ko
Shahanshah e mishar banaya

 

Younus (as) ko pet me machhli ke
Aayat e karima padhawaya
Younus (as) ko pet me machhli ke
Aayat e karima padhawaya

 

Tere hukm se moosa (as) ne
Dariya e neel paar kiya
Tere hukm se moosa (as) ne
Dariya e neel paar kiya

 

Murdon ko zinda karne ka eesa (as) ko
Mojza hai diya
Murdon ko zinda karne ka eesa (as) ko
Mojza hai diya

 

Aakhir me mere aaqa (saw) ko
Aakhir me mere aaqa (saw) ko

Meraj pe bulaya
Deedar hai karaya

Meraj pe bulaya
Deedar hai karaya

Meraj pe bulaya
Deedar hai karaya

Meraj pe bulaya
Deedar hai karaya

 

Kyrics: Khadim Hussain

Voice: Nabeel Shaukat Ali & Sanam Marvi

Kardo Karam Lyrics Hindi

Kardo Karam Lyrics Hindi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *