Karbala Me Aaya Hai Fatima Ka Shahzada Lyrics
मुस्तफ़ा का प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा
कर्बला में आया है फ़ातिमा का शहज़ादा
जिसने दीन की खातिर अपना सर कटा डाला
वो अली का बेटा है फ़ातिमा का शहज़ादा
ज़ालिमों के हाथों में कैसे हाथ दे देता
दीन का सितारा है फ़ातिमा का शहज़ादा
चाहते वो तो कर्बल में पानी खुद चला आता
कितना सब्र वाला है फ़ातिमा का शहज़ादा
कर्बला की धरती पर नन्ही जान असग़र को
अपने साथ लाया है फ़ातिमा का शहज़ादा
जिब्राईल लाये थे ख़ुल्द से नये कपड़े
कितना प्यारा-प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा
Manqabat Khwan: Shane Arab Muradabadi
Karbala Me Aaya Hai Fatima Ka Shahzada Lyrics English
Mustafa Ka Pyara hai Fatima Ka Shahzada
Karbala Me Aaya Hai Fatima Ka Shahzada
Jisne Deen Ki Khatir Apna Sar Kata Dala
Wo Ali Ka Beta Hai Fatima Ka Shahzada
Zalimon Ke Haathon Me Kaise Haath De Deta
Deen Ka Sitara Hai Fatima Ka Shahzada
Chahte Wo To Karbala Me Khud Chala Aata Hai
Kitna Sabr Wala Hai Fatima Ka Shahzada
Karbala Ki Dharti Par Nanhi Jaan Asghar Ko
Apne Saath Laya Hai Fatima Ka Shahzada
Jibareel Laye The Khuld Se Naye Kapde
Kitna Pyara Pyara Fatima Ka Shahzada
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam