Kamli Wale Nigahe Karam Ho Agar Lyrics

Kamli Wale Nigahe Karam Ho Agar Lyrics | कमली वाले निगाह-ए-करम हो अगर

Qawwali : Ustad Nusrat Fateh Ali Khan


Bahot aise haiñ ke jo tegh-o-tabar rakhte hain
Bahot aise haiñ ke  jo ilm-o-hunar rakhte hain
Bahot aise hain ke jo hashmat-o-zar rakhte hain
Ham faqat teri kareemi pe nazar rakhte hain.

 

Kamli Wale….

Kamli Wale Nigahe Karam Ho Agar

 

Kamli Wale Nigahe Karam Ho Agar
Na Dawa Chaahiye Na Shifa Chaahiye.

 

Kamli Wale Nigah-e-Karam Ho Agar
Na Dawa Chaahiye Na Shifa Chaahiye,
Maiñ Mareez-e Muhabbat Hoon Mujhko To Bas
Ik Nazar Ya Habeeb E Khuda Chaahiye.

Maiñ Mareez-e Muhabbat Hoon Mujhko To Bas
Ik Nazar Ya Habeeb E Khuda Chaahiye…..

 

Ab To Ho Nazre Rehmat Mere Mustafa..
Ab To Ho Nazre Rehmat Mere Mustafa..

 

gham ka maara hooñ besahaara hooñ 
kuch bhi hoon aaka main tumhaara hoon

Mere Mustafa..
Ab To Ho Nazre Rehmat Mere Mustafa.. ×
Ab To Ho Nazre Rehmat

 

aa jayiye is dam tumhari ik nazar darkaar hai
ik nazar rehmat ki ho jaaye to beda paar hai

Mere Mustafa..
Ab To Ho Nazre Rehmat Mere Mustafa.. ×
Ab To Ho Nazre Rehmat

 

tuyi sultan e aalam ya Muhammad ﷺ
zey roo-e-lutf sooe mann nazar kun

Mere Mustafa..
Ab To Ho Nazre Rehmat Mere Mustafa.. ×

 

Ab To Ho Nazre Rehmat Mere Mustafa ﷺ
Aakhiri Waqt Hai Tere Beemaar Ka,
Kuch Bhi Iske Siwa Main Nahi Maangta
Tere Daaman Ki Thandi Hawa Chaahiye.

 

Talkhi-e-Hashar Kya Humko Tadpaayegi
Khud Hi Qadmoñ Meiñ Jannat Chali Aayegi,
Baat Bigdi Hui Sab Ki Ban Jayegi
Bas Tere Naam Ka Aasra Chaahiye.

 

Maut Kuchh Bhi Nahi Maut Se Kyuñ Daruñ
Ek Jaañ Kya! Fida Laakh Jaaneñ Karuñ
Roz Mar kar Jeeyuñ, Roz Jee Kar Maruñ
Par Madine Meiñ Aali Kaza Chaahiye.

 

Taajdar-e-Do-Aalam, Habeeb-e-Khuda
Kaun Jaane Ke Kitna Hai Rutba Tera !
Chaahte Haiñ Do Aalam Khuda Ki Raza
Rabb-e-Aalam Ko Teri Raza Chaahiye.

 

Tu Hi Eemaan Se Hamko Waaiz Bata
Kisse Mangeñ Bhala, Mustafa Ke Siwa?
Ambiya Bhi Pukaareñge Mehshar Ke Din
Mustafa Chaahiye Mustafa Chaahiye.

 

Nekiyañ Karne Waale Haiñ Ye Sochte
Khaali ‘Sayim’ Ka Daaman Hai Aamal Se,
Panj-Tan Ki Ghulami Mili Hai Mujhe
Maghfirat Ke Liye Aur Kya Chaahiye.

 

Kamli Wale Nigah-e-Karam Ho Agar
Na Dawa Chaahiye Na Shifa Chaahiye


Kamli Wale Nigahe Karam Lyrics in Hindi

क़व्वाल : उस्ताद नुसरत फतेह अली खान

बहुत ऐसे हैं कि जो तेग़-ओ-तबर रखते हैं
बहुत ऐसे हैं कि जो इ़ल्म-ओ-हुनर रखते हैं
बहुत ऐसे हैं कि जो ह़शमत-ओ-ज़र रखते हैं
हम फ़क़त तेरी करीमी पे नज़र रखते हैं।

 

कमली वाले..
कमली वाले निगाह-ए-करम करम हो अगर
ना दवा चाहिए ना शिफ़ा चाहिए

 

कमली वाले निगाह-ए-करम करम हो अगर
ना दवा चाहिए ना शिफ़ा चाहिए
मैं मरीज़-ए-मोहब्बत हूं मुझको तो बस
इक नज़र या हबीब-ए-ख़ुदा चाहिए।

मैं मरीज़-ए-मोहब्बत हूं मुझको तो बस
इक नज़र या हबीब-ए-ख़ुदा चाहिए….

अब तो हो नज़्र-ए-रहमत मेरे मुस्तफ़ा…
अब तो हो नज़्र-ए-रहमत मेरे मुस्तफ़ा…

 

ग़म का मारा हूं, बे सहारा हूं
कुछ भी हूं, आक़ा मैं तुम्हारा हूं

मेरे मुस्तफ़ा..
अब तो हो नज़्र-ए-रहमत मेरे मुस्तफ़ा…×
अब तो हो नज़्र-ए-रहमत

 

आजाइए, इस दम तुम्हारी इक नज़र दरकार है
इक नज़र रहमत की हो जाए तो बेड़ा पार है

मेरे मुस्तफ़ा..
अब तो हो नज़्र-ए-रहमत मेरे मुस्तफ़ा…×
अब तो हो नज़्र-ए-रहमत

 

तुई सुल्त़ान-ए-आ़लम या मुहम्मद ﷺ
ज़े रू-ए-लुत्फ़ सू-ए-मन नज़र कुन

मेरे मुस्तफ़ा..
अब तो हो नज़्र-ए-रहमत मेरे मुस्तफ़ा…×

अब तो हो नज़्र-ए-रहमत मेरे मुस्तफ़ा ﷺ
आख़िरी वक़्त है तेरे बीमार का,
कुछ भी इसके सिवा मैं नहीं मॉंगता
तेरे दामन की ठण्डी हवा चाहिए।

 

तल्ख़ी-ए-ह़श्र क्या हमको तड़पाएगी
ख़ुद ही क़दमों में जन्नत चली आएगी,
बात बिगड़ी हुई सब की बन जाएगी
बस तेरे नाम का आसरा चाहिए।

 

मौत कुछ भी नहीं मौत से क्यों डरूं
एक जां क्या! फ़िदा लाख जानें करूं,
रोज़ मरकर जियूं, रोज़ जी कर मरूं
पर मदीने में आली क़ज़ा चाहिए।

 

ताजदार-ए-दो-आ़लम ह़बीब-ए-ख़ुदा
कौन जाने कि कितना है रुतबा तेरा!
चाहते हैं दो आ़लम ख़ुदा की रज़ा
रब्ब-ए-आलम को तेरी रज़ा चाहिए।

 

तू ही ईमान से हमको ज़ाहिद बता
किस से मॉंगें भला, मुस्त़फ़ा के सिवा,
अंबिया भी पुकारेंगे महशर के दिन
मुस़्त़फ़ा चाहिए, मुस़्त़फ़ा चाहिए।

 

नेकियां करने वाले हैं ये सोचते
ख़ाली स़ाइम का दामन है आ़माल से,
पंजतन की ग़ुलामी मिली है मुझे
मग़फ़िरत के लिए और क्या चाहिए।

 

कमली वाले निगाह-ए-करम करम हो अगर
ना दवा चाहिए ना शिफ़ा चाहिए


Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali