Sabri brothers

Qwwali Lyrics in hindi and english

Sarkare do Jahan Ne Jab Se Nigaah Ki Hai

Sarkare do Jahan Ne Jab Se Nigaah Ki Hai Lyrics in Hindi and English Qawwal: Sabri Brothers   Qurbaan Maiñ unki Bakhshish ke Maqsad bhi Zabañ par Aaya Nahin Bin maañge diya aur itna Diya, Daaman Meiñ Hamare Samaya Nahi क़ुर्बान मैं उनकी बख़्शिश के, मक़सद भी ज़बां पर आया नहीं बिन मांगे दिया और […]

Sarkare do Jahan Ne Jab Se Nigaah Ki Hai Read More »

मतवारे तोरे नाम के कव्वाली लिरिक्स

मतवारे तोरे नाम के कव्वाली लिरिक्स | Matware Tore Naam Ke Hindi Lyrics कव्वाल: ग़ुलाम फरीद साबरी और मकबूल अहमद साबरी English | हिन्दी दिलों की धड़कन में नाम उसका नफ़स नफस में पयाम उसका क़दम क़दम रहनुमाई उसकी नज़र नज़र रूनुमाई उसकी   कहां रफीक़े सफ़र है ऐसा वो अब्रे रहमत के साए जैसा

मतवारे तोरे नाम के कव्वाली लिरिक्स Read More »

ये मेरी इबादत नहीं है तो क्या है

Ye Meri Ibaadat Nahi Hai To Kya Hai Lyrics in Hindi क़व्वाल: ग़ुलाम फ़रीद साबरी और मक़बूल अहमद साबरी हिन्दी। | English उनकी निगाहे नाज़ जब बंदा नवाज़ हो गई अपनी नवाए शौक़ में ज़म ज़मा साज़ हो गई क़ल्ब में तड़प उठी, आंसुओं से वुज़ू हुआ आप जो याद आ गए, अपनी नमाज़ हो

ये मेरी इबादत नहीं है तो क्या है Read More »

मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है

Ajmer Jaane Ki Tamanna Hai Lyrics in Hindi कव्वाल: ग़ुलाम फरीद सबरी और मकबूल अहमद सबरी Qawwal: Ghulam Farid Sabri and Maqbool Ahmad Sabri   हिन्दी | English  तेरा दयार है दारुस्सलाम या ख़्वाजा तजल्लियां हैं नई सुब्हो शाम या ख़्वाजा न फ़िक्र ए मै, न ग़मे जाम तेरे मस्तों को तेरी निगाह से चलता

मेरे मौला मुझे अजमेर जाने की तमन्ना है Read More »

Mere Maula Mujhe Ajmer Jaane Ki Tamanna Hai

Mere Maula Mujhe Ajmer Jaane Ki Tamanna Hai .. Qawwal: Ghulam Farid Sabri and Maqbool Ahmad Sabri   English | हिन्दी लिरिक्स Tera dayar hai daar us Salaam Ya Khwaja Tajalliyañ Haiñ nayi Sub’ho Shaam Ya Khwaja Na fiqre mai na ghame jaam tere mastoñ ko Teri Nigaah Se chalta hai kaam ya Khwaja.  

Mere Maula Mujhe Ajmer Jaane Ki Tamanna Hai Read More »

Humre Do Naina Tumri Oar Lyrics

Humre Do Naina Tumri Oar Qawwali Lyrics in Hindi and English हमरे दो नैना तुमरी ओर Qawwal: Ghulam Farid Sabri and Maqbool Ahmad Sabri   Teri Nigah Ke Majrooh Aur Bhi Haiñ Kayi Kisi Ke Dil Meiñ Rahi Aur Kisi Ke Paar gayi Magar Ye Mujhse hi ki turkh toone baat nayi तेरी निगाह के

Humre Do Naina Tumri Oar Lyrics Read More »