Manqabat Khwaja piya

Banayi Mujh Benawa Ki Bigdi Lyrics

Banayi Mujh Benawa Ki Bigdi Lyrics in Hindi and English | बनायी मुझ बेनवा की बिगड़ी नसीब मेरा जगा दिया Qawwali : Ustad Nusrat Fateh Ali Khan हिंदी में पढ़िए Khwaja ji maharaja ji tum bado Ghareeb Nawaaz Apna kar ke raakhiyo tohe bañh pakde ki laaj Khwaja mujh mein awgan bahut hain tohe kahat

Banayi Mujh Benawa Ki Bigdi Lyrics Read More »

बनायी मुझ बेनवा की बिगड़ी लिरिक्स इन हिंदी

बनायी मुझ बेनवा की बिगड़ी नसीब मेरा जगा दिया लिरिक्स | Banayi Mujh Benawa Ki Bigdi Lyrics in Hindi and English, क़व्वाल : नुसरत फतेह अली खान Read in English ख़्वाजा जी महाराजा जी, तुम बड़ो ग़रीब नवाज़ अपना कर के राखियो तोहे बॉंह पकड़े की लाज। ख़्वाजा मुझ में औगन बहुत हैं तो है

बनायी मुझ बेनवा की बिगड़ी लिरिक्स इन हिंदी Read More »

ya khwaja meri jholi bhar do Lyrics

ya khwaja meri jholi bhar do Lyrics   Mai hun saail mai hun mangta ya khwaja meri jholi bhar do Haath badakar daal do tukda ya khwaja meri jholi bhar do मैं हूँ साइल मैं हूँ मंगता या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो हाथ बढ़ाकर डाल दो टुकड़ा या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो  

ya khwaja meri jholi bhar do Lyrics Read More »

Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai Lyrics| Hafiz Tahir Qadri

Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai Lyrics by Hafiz Tahir Qadri हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें   Chiragh e chisht shahe auliya ghareeb nawaz Mere huzoor mere peshwa ghareeb nawaz   Teri shaan khwaja e khwaja.n Tu bada ghareeb nawaz hai Tu Moin e ummat e mustafa Tu saboot e rahmat e mustafa Tu ata

Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai Lyrics| Hafiz Tahir Qadri Read More »

Mere Khwaja Ghareeb Nawaz Lyrics

Mere Khwaja Ghareeb Nawaz Lyrics   या ख्वाजा …. मेरे ग़रीब नवाज़, या ग़रीब नवाज़   ख्वाजा ए हिन्द वो दरबार है आला तेरा कभी महरूम नहीं मांगने वाला तेरा फिर मुझे अपना दरे पाक दिखा दे प्यारे आंखें पुरनूर हों फिर देख के जल्वा तेरा ख्वाजा मेरे ख्वाजा, ख्वाजा मेरे ख्वाजा ख्वाजा मेरे ख्वाजा,

Mere Khwaja Ghareeb Nawaz Lyrics Read More »

Dar e gharib nawaz lyrics | Shabbir Barkarkati

Dar e gharib nawaz lyrics दरे ग़रीब नवाज़ मनक़बत लिरिक्स हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें Zamana chhute ham na chhorenge dar e garib nawaz Moinuddin, moinuddin Moinuddin, moinuddin   Hamen naaz hai bas tujh par kisi aur pe naaz nahin Tere jaisa zamane me koi banda nawaaz nahin Tere dene dilane ka andaaz nirala

Dar e gharib nawaz lyrics | Shabbir Barkarkati Read More »

ग़रीब आए हैं दर पर तेरे ग़रीब नवाज़ lyrics

ग़रीब आए हैं दर पर तेरे ग़रीब नवाज़ Garib aaye hein dar par lyrics Scroll Down For Fnglish Lyrics   ग़रीब आए हैं दर पर तेरे ग़रीब नवाज़ करो ग़रीब नवाज़ी मेरे ग़रीब नवाज़   तुम्हारे दर की करामत यह बारहा देखी हमने आए थे ग़रीब और हो गए ग़रीब नवाज़   तुम्हारी ज़ात से

ग़रीब आए हैं दर पर तेरे ग़रीब नवाज़ lyrics Read More »