Baat kar madine ki qawwali | naat lyrics

 

Baat kar madine ki qawwali hindi lyrics

बात कर मदीने की


Falak par chand zami par jo phool hota hai

Rasool e paak ke qadmon ki dhool hoti hai

 

Usi makan me hoti hai noor ki baris
Ki jis makan me zikr e rasool hota hai

 

Baat kar madine ki

Ra-ra, Ra-ra, Ra-ra, Ra-ra

 

Baat kar madine ki

Nabi nabi nabi nabi nabi nabi nabi nabi

 

Baat kar madine ki
Baat kar madine ki
Zikr kar madine ka

 

Mere sine ki dhadkan hein meri ankhon ke tare hein
Sahara be-saharon ka halimae dulare hein
Faqat apna samajh kar tum unhen takseem mat karna
Nabi jitne tumhare hein, nabi utne hamare hein

 

Baat kar madine ki
Zikr kar madine ka

 

Ek yahi sahara hai is jahan me jeene ka
Ek yahi sahara hai is jahan me jeene ka

 

Gali-Gali ka wo manzar bada ajeeb laga
Ke badshah bhi guzra to wo gharib laga

 

Bas ek shahar e madina hai saari duniya me
Jahan pahunch ke khuda bhi bahot karib laga

 

Baat kar madine ki
Zikr kar madine ka

 

Bas yahi sahara hai is jahan me jeene ka
Bas yahi sahara hai is jahan me jeene ka

 

Wo tujhe bachayenge paar bhi lagayenge
Wo tujhe bachayenge paar bhi lagayenge

Aaqa madine wale

Wo tujhe bachayenge paar bhi lagayenge

 

Kyon?
Un pe chhod de kashti gham na kar safine ka
Un pe chhod de kashti gham na kar safine ka

 

Mitane wale to kab ka mujhe mita dete
Mitane wale to kab ka mujhe mita dete
Bachane wala mere sath sath chalta hai

 

Un pe chhod de kashti gham na kar safine ka
Un pe chhod de kashti gham na kar safine ka

 

Kyon bhatakta phirta hai pooch apne murshid se
Kyon bhatakta phirta hai pooch apne murshid se

 

Kyon bhatakta phirta hai pooch taj wale se
Kyon bhatakta phirta hai pooch taj wale se

 

Ye batayenge tujhko raasta madine ka

 

Baat kar madine ki
Zikr kar madine ka

 

Qawwal: Junaid Sultani


फ़लक पर चांद ज़मी पर जो फूल होता है
रसूले पाक के क़दमों की धूल होता है

 

उसी मकान में होती है नूर की बारिश
कि जिस मकान में ज़िक्र ए रसूल होता है

बात कर मदीने की

रा-रा, रा-रा, रा-रा, रा-रा

 

बात कर मदीने की

नबी नबी नबी नबी नबी नबी नबी नबी

 

बात कर मदीने की
बात कर मदीने की
ज़िक्र कर मदीने का

 

मेरे सीने की धड़कन हैं मेरी आंखों के तारे हैं
सहारा बे-सहारों का हलीमा के दुलारे हैं
फ़कत अपना समझ कर तुम उन्हें तकसीम ना करना
नबी जितने तुम्हारे हैं, नबी उतने हमारे हैं

 

तो बात कर मदीने की
ज़िक्र कर मदीने का

 

एक यही सहारा है इस जहां में जीने का
एक यही सहारा है इस जहां में जीने का

 

गली-गली का वोह मंज़र बड़ा अजीब लगा
के बादशाह भी गुज़रा तो वोह ग़रीब लगा

 

बस एक शहरे मदीना है सारी दुनिया में
जहां पहुंच के ख़ुदा भी बहुत करीब लगा

 

बात कर मदीने की
ज़िक्र कर मदीने का

 

बस यही सहारा है इस जहां में जीने का
बस यही सहारा है इस जहां में जीने का

 

वो तुझे बचाएंगे पार भी लगाएंगे
वो तुझे बचाएंगे पार भी लगाएंगे

आक़ा मदीने वाले

 

वो तुझे बचाएंगे पार भी लगाएंगे

कयूं?
उन पे छोड़ दे कश्ती, ग़म ना कर सफ़ीने का
उन पे छोड़ दे कश्ती, ग़म ना कर सफ़ीने का

 

मिटाने वाले तो कब का मुझे मिटा देते
मिटाने वाले तो कब का मुझे मिटा देते
बचाने वाला मेरे साथ साथ रहता है

 

उन पे छोड़ दे कश्ती ग़म ना कर सफ़ीने का
उन पे छोड़ दे कश्ती ग़म ना कर सफ़ीने का

 

क्यूँ भटकता फिरता है पूछ अपने मुर्शिद से
क्यूँ भटकता फिरता है पूछ अपने मुर्शिद से

 

क्यूँ भटकता फिरता है पूछ ताज वाले से
क्यूँ भटकता फिरता है पूछ ताज वाले से

 

ये बतायेंगे सबको रास्ता मदीने का

बात कर मदीने की
ज़िक्र कर मदीने का


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *