sufilryics

ईसा मूसा का हो अरमान | Isa Moosa Ka Ho Arman Rasool e Arbi Lyrics 

ईसा मूसा का हो अरमान | Isa Moosa Ka Ho Arman Rasool e Arbi Lyrics   ईसा मूसा का हो अरमान, रसूल-ए-‘अरबी ! नूह में, शीस में ज़ीशान, रसूल-ए-‘अरबी ! सारे नबियों के हो सुल्तान, रसूल-ए-‘अरबी !   क़िब्ला-ओ-का’बा-ए-ईमान, रसूल-ए-‘अरबी ! दो जहाँ आप पे कुर्बान, रसूल-ए-‘अरबी !   अंबिया जितने भी हैं मुझ को […]

ईसा मूसा का हो अरमान | Isa Moosa Ka Ho Arman Rasool e Arbi Lyrics  Read More »

आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह | Aasra Mere Dil Ka La Lyrics 

आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह | Aasra Mere Dil Ka La Lyrics    आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह अर्श पे लिखा देखा ला इलाहा इल्लल्लाह   Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah Arsh Pe Likha Dekha La Ilaha Illallah   कितनी मीठी बातें थी आप की ख़ुदा जाने  पत्थरों ने

आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह | Aasra Mere Dil Ka La Lyrics  Read More »

इतना मुझ पे भी शहा हश्र में एहसाँ करना | اتنا مجھ پہ بھی شہا ! حشر میں احساں کرنا

इतना मुझ पे भी शहा हश्र में एहसाँ करना | اتنا مجھ پہ بھی شہا ! حشر میں احساں کرنا   نعت شہہءدیںﷺ ना’त-ए-शह-ए-दीं   اتنا مجھ پہ بھی شہا ! حشر میں احساں کرنا خلد میں جانے کا پیدا کوئی ساماں کرنا   इतना मुझ पे भी शहा हश्र में एहसाँ करना ख़ुल्द में

इतना मुझ पे भी शहा हश्र में एहसाँ करना | اتنا مجھ پہ بھی شہا ! حشر میں احساں کرنا Read More »

بخشش کا کرے گا وہ سر حشر عطا پھول | बख़्शिश का करेगा वो सरे हश्र अता फूल

بخشش کا کرے گا وہ سر حشر عطا پھول | बख़्शिश का करेगा वो सरे हश्र अता फूल | نعت شہہءدیںﷺ ना’त-ए-शह-ए-दीं   بخشش کا کرے گا وہ سر حشر عطا پھول گلزار رسالت کا ہے جو سب سے جدا پھول बख़्शिश का करेगा वो सरे हश्र अता फूल गुलज़ार-ए-रिसालत का है जो सब से

بخشش کا کرے گا وہ سر حشر عطا پھول | बख़्शिश का करेगा वो सरे हश्र अता फूल Read More »

Sar Se Ranj o Alam Utaarti Hai Ghazal Lyrics | सर-से-रंज-ओ-अलम-उतारती है

Sar Se Ranj-o-Alam Utarti Hai Ghazal Lyrics    सर से रंज-ओ-अलम उतारती है ज़िंदगानी वह मुझ पे वारती है   Sar Se Ranj-o-Alam Utarti Hai Zindagi Woh Mujhpe Waarti Hai   हम खुदा को ही भूल जाते हैं जब अमीरी क़दम पसारती है   Ham Khuda Ko Hi Bhool Jaate Hain Jab Amiri Qadam Pasaarti

Sar Se Ranj o Alam Utaarti Hai Ghazal Lyrics | सर-से-रंज-ओ-अलम-उतारती है Read More »

लब्बैक या अक़्सा | मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले lyrics 

लब्बैक या अक़्सा | मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले lyrics   लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा ! लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !   लब्बैक… लब्बैक…, या.. अक़्सा !   उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले   मज़लूम की कुछ दाद रसी लाज़मी

लब्बैक या अक़्सा | मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले lyrics  Read More »

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम गौस-ए-आज़म | Tu Wilayat-e-Jahan Ka Lyrics

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम गौस- ए-आज़म / Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam   तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, गौ़स-ए-आज़म ! है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, गौ़स-ए-आज़म ! तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, गौ़स-ए-आज़म !   रग-ए-जाँ में तैरता है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म ! तेरे ‘इश्क़ ने दिया है ये मक़ाम ग़ौस-ए-आज़म

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम गौस-ए-आज़म | Tu Wilayat-e-Jahan Ka Lyrics Read More »

रुख़-ए-महबूब-ए-सुब्हानी के सदक़े  | Rukh-e-Mahboob-e-Subhani Ke Sadqe Lyrics 

Rukh-e-Mahboob-e-Subhani Ke Sadqe Lyrics  रुख़-ए-महबूब-ए-सुब्हानी के सदक़े    रुख़-ए-महबूब-ए-सुब्हानी के सदक़े मैं उस तस्वीर-ए-नूरानी के सदक़े   Rukh-e-Mahboob-e-Subhani Ke Sadqe Maiñ Us Tasveer-e-Noorani Ke Sadqe   शह-ए-इक़्लीम-ए-इरफ़ानी के सदक़े जनाब-ए-ग़ौस-ए-समदानी के सदक़े   Shah-e-Iqleem-e-Irfani Ke Sadqe Janab-e-Ghaus-e-Samdaani Ke Sadqe   मुईनुद्दीन अजमेरी के क़ुर्बां मुहियुद्दीन जीलानी के सदक़े   Moinuddin Ajmeri Ke Qurbañ Muhaiuddin Jeelani

रुख़-ए-महबूब-ए-सुब्हानी के सदक़े  | Rukh-e-Mahboob-e-Subhani Ke Sadqe Lyrics  Read More »

Apne Malik Ka Main Naam Le kar Lyrics | बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ 

Apne Malik Ka Main Naam Le kar Lyrics | बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ   अपने मालिक का मैं नाम लेकर बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ या ख़ुदा ! आबरू रख मेरी तू तेरी हम्द-ओ-सना कर रहा हूँ   Apne Malik Ka Main Naam Lekar Bazm Ki Ibtida Kar Raha Hun Ya Khuda

Apne Malik Ka Main Naam Le kar Lyrics | बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ  Read More »