Na Arsh Aiman Na Inni Zaahibun Me Lyrics

Na Arsh Aiman Na Inni Zaahibun Me naat lyrics
Na Arsh Aiman Na Inni Zaahibun Me naat lyrics

Na Arsh Aiman Na Inni Zaahibun Me naat lyrics

न अ़र्शे ऐमन न इन्नी ज़ाहिबुन में मेहमानी है

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak 

Naat Khwan:  Hafiz Bilal Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

न अ़र्शे ऐमन न इन्नी ज़ाहिबुन में मेहमानी है

न लुत्फ़े उदनू या अह़मद नसीबे लंतरानी है

Na Arsh Aiman Na Inni Zaahibun Me Mehmaani Hai

Na Lutfe Udnoo Ya Ahmad Naseebe Luntaraani Hai

 

नसीबे दोस्तां गर उनके दर पे मौत आनी है

खुदा यूं ही करे फिर तो हमेशा ज़िन्दिगानी है

Naaseeb-E-Dosta(N) Gar Unke Dar Pe Mout Aani Hai

Khuda Yun He Kare Fir To Hamesha Zindigaani Hai

 

उसी दर पर तड़पते हैं मचलते हैं बिलकते हैं

उठा जाता नहीं क्या ख़ूब अपनी न तुबानी है

Usi Dar Par Tadapte Hein Machalte Hein Bilakatey Hein

Utha jata Nahi Kya Khoob Apni Na Tubaani Hai

 

हर इक दीवार पर मेह़र ने की है जबीं साई

निगारे मस्जिदे अ़क़्दस में कब सोने का पानी है

Har Ik Deewar Par Mehr Ne Ki Hai Jabi(N) Saai

Nagaare Masjid-E-Aqdas Me Kab Sone Ka Paani Hai

 

तेरे मंगता की ख़ामोशी शफ़ाअ़त ख़्वाह है उसकी

ज़बाने बे ज़बानी तरजुमाने ख़स्ता जानी है

Tere Mangta Ki Khamoshi Shafa’at Khwah Hai Uski

Zabaane Be Zabaani Tarjumaane Khasta Jaani Hai

 

खुले क्या राज़े मह़बूबो मस्ताने ग़फ़्लत पर

शराबे क़राअल हक़ ज़ैबे जामें मनरआनी है

Khule Kya Raaze Mahboob-O-Mastaan-E-Ghaflat Par

Sharabe Qaraa’al Haq Zaibe Jaame(n) Manr’aani Hai

 

जहां की ख़ाक रुबी ने चमन आरा किया तुझको

सबा हमने भी उन गलियों की कुछ दिन ख़ाक छानी है

Jaha Ki Khaak Rubi Ne Chaman Aara Kiya Tujhko

Saba Hamne Bhi Un Galiyon Ki Kuchh Din Khaak Chhaani

 

शहा क्या ज़ात तेरी ह़क़ नुमा है फ़र्दे इम्कां में

कि तुझसे कोई अव्वल है न तेरा कोई सानी है

Shaha Kya Zaat Teri Haq Numa Hai Farde Imka(N) Me

Ki Tujhko Koi Awwal Hai Na Tera Koi Saani Hai

 

कहां उस कूश्के जाने जिनां में ज़र की नक़्क़ाशी

इरम के ताइरे रंगे परीदा की निशानी है

Kaha(N) Us Kooshke Jaane Jinaa(N) Me Zar Ki Naqqashi

Iram Ke Taa’ire Range Pareeda Ki Nishani Hai

 

ज़ियाबुन फ़ी सियाबिन लब पे कल्मा दिल में गुस्ताख़ी

सलाम इस्लामे मुलह़िद को कि तस्लीमे ज़बानी है

Ziyabun Fee Siyaabin Lab Pe Kalma Dil Me Gustaakhi

Salaam Islaame Mulhid Ko Ki Tasleem-E-Zabani Hai

 

यह अक्सर साथ उन के शानओ मिस्वाक का रहना

बताता है कि दिलरेशों पे ज़ाइद मेरहबानी है

Yeh Aksar Saath Ke Shaan-O-Miswaak Ka Rahna

Bata’ta Hai Ki Dilreshon Pe Zaa’id Mehbaani Hai

 

इसी सरकार से दुनिया व दीं मिलते हैं साइल को

यही दरबारे आ़ली कन्ज़े आमालो अमानी है

Isi Sarkar Se Duniya Wa Dee Milte Hein Saa’il Ko

Yahi Darbaare Aali Kanze Aamaalo Amaani Hai

 

दुरूदें सूरते हाला मुह़ीते माहे त़यबा हैं

बरसता उम्मते आ़सी पे अब रह़मत का पानी है

Duroode Surate Haala Muheet-E-Maahe Taiba Hein

Barsta Ummate Aasi Pe ab Rahmat Ka Paani Hai

 

तआ़लल्लाह इस्तिग़्ना तेरे दर के गदाओं का

कि इन को आ़र फ़र्रो शौकते साह़िब क़िरानी है

Ta’aalallah Istighna Tere Dar ke Gadao(N) Ka

Ki In Ko Aar Farro Shoukat-E-Saahib Qiraani Hai

 

वोह सर गर्में शफ़ाअ़त हैं अ़रक़ अफ़्शा है पेशानी

करम का इ़त्र सन्दल की ज़मीं रह़मत की घानी है

Woh Sar Garme Shafa’at Hein Araq Afsha Hai Peshaani

Karam Ka Itr Sundal Ki Zami Rahmat Ki Ghaani Hai

 

यह सर हो और वोह ख़ाके दर, वोह ख़ाके दर हो और यह सर

रज़ा वोह भी अगर चाहें तो अब दिल में यह ठानी है

Yeh Sar Ho Aur Woh Khaake Dar, Woh Khaake Dar Ho Aur Yeh Sar

RAZA Woh Bhi Agar Chaahen To Ab Dil Me Yeh Thaani Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *