Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood
Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood Lyrics

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood salam lyrics

काबे के बदरद्दुजा तुम पे करोरों दुरुद

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Sayyad Abdul Wasi Razvi, Asad Iqbal, Hafiz Ahmad Raza Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

 

काबे के बदरद्दुजा तुम पे करोरों दुरुद

त़यबा के शम्शुद्दह़ा तुम पे करोंरों दुरुद

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood

Taiba Ke Shashud-Duha Tum Pe Karoron Darood

 

शाफ़ेए रोज़े जज़ा तुम पे करोंरों दुरुद

दाफ़ेए जुमला बला तुम पे करोंरों दुरुद

Shaaf-E-Rojze Jaza Tum Pe Karoron Darood

Daaf-E-Jumla Bala Tum Pe Karoron Darood

 

जानो दिले अस्फ़िया तुम पे करोंरों दुरुद

आबो गिले अम्बिया तुम पे करोंरों दुरुद

Jaano Dil-E-Asfiya Tum Pe Karoron Darood

Aabo Giley Ambiya Tum Pe Karoron Darood

 

लाएं तो यह दूसरा दो सरा जिस को मिला

कूश्के अ़र्शो दना तुम पे करोरों दुरुद

Laaye(N) To Yeh Doosra Do Sara Jis Ko Mila

Kooshke Arsho Dana Tum Pe Karoron Darood

 

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood salam lyrics

 

और कोई ग़ैब क्या तुमसे निहां हो भला

जब न खुदा ही छुपा तुम पे करोरों दुरुद

Aur Koi Ghaib Kya Tumse Niha(N) Ho Bhala

Jab Na Khuda He Chhupa Tum Pe Karoron Darood

 

त़ूर पे जो शम्आ़ था चांद था साई़र का

नईयरे फ़ारां हुआ तुम पे करोरों दुरुद

Toor Pe Jo Sham’aa Tha Chand Tha Saaeer Ka

Naiyare Fara Hua Tum Pe Karoron Darood

Related Post :

दिल करो ठन्डा मेरा वोह कफ़े पा चांद सा

सीने पे रख दो ज़रा तुम पे करोरों दुरुद

Dil Karo Thanda Mera Woh Kafe Paa Chand Saa

Seeney Pe Rakh Do Zara Tum Pe Karoron Darood

 

ज़ात हुई इन्तिख़ाब वस्फ़ हुए ला जवाब

नाम हुवा मुस्तफा तुम पे करोरों दुरुद

Zaat Hui Intikhaab Wasf Hue La Jawab

Naam Hua Mustafa Tum Pe Karoron Darood

 

ग़ा-यतो इ़ल्लत सबब बहरे जहां तुम हो सब

तुम से बना तुम बिना तुम पे करोरों दुरुद

Ghaaa’yato Illat Sabab Bahre Jahan Tum Ho Sub

Tum Se Bana Tum Bina Tum Pe Karoron Darood

 

तुम से जहां की ह़यात तुम से जहां का सबात

अस्ल से है ज़िल बंधा तुम पे करोरों दुरुद

Tum Se Jahan Ki Hayaat Tum Se Jahan Ka Sabaat

Asl Se Hai Zil Bandha Tum Pe Karoron Darood

 

मग़्ज़ हो तुम और पोस्त और हैं बाहर के दोस्त

तुम हो दरूने सरा तुम पे करोरों दुरुद

Maghz Ho Tum Aur Post Aur Hein Baahar Ke Dost

Tum Ho Daroon-E-Sara Tum Pe Karoron Darood

 

क्या हैं जो बेह़द हैं लौस तुम तो हो ग़ैस और ग़ौस

छींटे में होगा भला तुम पे करोरों दुरुद

Kya Hein Jo Behad Hein Lous Tum To Ho Ghais Aur Ghous

Chheent Me Hoga Bhala Tum Pe Karoron Darood

 

तुम हो ह़फ़ीज़ो मुग़ीस क्या है वोह दुश्मन ख़बीस

तुम हो तो फिर ख़ौफ़ क्या तुम पे करोरों दुरुद

Tum Ho Hafeezo Mughees Kya Hai Woh Dushman Khabees

Tum Ho To Fir Khouf Kya Tum Pe Karoron Darood

 

वोह शबे मे’राज राज वोह सफ़े मह़शर का ताज

कोई भी ऐसा हुआ तुम पे करोरों दुरुद

Woh Shab-E-Meraaj Raaj Woh Saf-E-Mahshar Ka Taaj

Koi Bhi Aisa Hua Tum Pe Karoron Darood

 

जानो जहाने मसीह़ दाद कि दिल है जरीह़

नब्ज़े छूटीं दम चला तुम पे करोरों दुरुद

Jaano Jahane Maseeh Daad Ki Dil Hai Jareeh

Nabze Chhoonti Dum Chala Tum Pe Karoron Darood

 

उफ़ वोह रहे संग लाख़ आह यह पा शाख़ शाख़

ऐ मेरे मुश्किल कुशा तुम पे करोरों दुरुद

Uff Woh Rahe Sung Lakh Aah Yeh Paa Shaakh Shaakh

Ey Mere Mushkil Kusha Tum Pe Karoron Darood

 

तुम से खुला बाबे जूद तुम से है सबका वुजूद

तुम से है सबकी बक़ा तुम पे करोरों दुरुद

Tum Se Khukla Baabey Jood Tum Se Hai Sabka Wujood

Tum Se Hai Sabki Baqa Tum Pe Karoron Darood

 

ख़स्ता हूं और तुम मआ़ज़ बस्ता हूं और तुम मलाज़

आगे जो शह की रिज़ा तुम पे करोरों दुरुद

Khasta Hun Aur Tum Ma’aaz Basta Hun Aur Tum Malaaz

Aage Jo Shah Ki Riza Tum Pe Karoron Darood

 

गर्चे हैं बेह़द कुसूर तुम हो अ़फ़ुव्वो गफ़ूर

बख़्श दो जुर्मो ख़ता तुम पे करोरों दुरुद

Garche Hein Behad Kusoor Tum Ho Afwwo Gafoor

Bakhsh Do Jurmo Khata Tum Pe Karoron Darood

 

मेह़रे खुदा नूर नूर दिल है सियह दिन है दूर

शब में करो चांदना तुम पे करोरों दुरुद

Mehr  Khuda Noor Noor Dil Hai Siyaah Din Hai Door

Shab Me Karo Chandni Tum Pe Karoron Darood

 

तुम हो शहीदो बशीर और मैं गुनह पर दिलीर

खोल दो चश्मे ह़या तुम पे करोरों दुरुद

Tum Ho Shaheedo Basher Aur Mein Gunah Par Dileer

Khol Do Chashme Haya Tum Pe Karoron Darood

 

छींट तुम्हारी सह़र छूट तुम्हारी क़मर

दिल में रचा दो ज़िया तुम पे करोरों दुरुद

Chheent Tumhari, Sahar Chhoot Tumhari Qamar

Dil Me Racha Do Ziya Tum Pe Karoron Darood

 

बे हुनरो बे तमीज़ किस को हुए हैं अज़ीज़

एक तुम्हारे सिवा तुम पे करोरों दुरुद

Be Hunro Be Tameez Kis Ko Hue Hein Azeez

Ek Tumhaare Siwa Tum Pe Karoron Darood

 

आस है कोई न पास एक तुम्हारी है आस

बस यही आसरा तुम पे करोरों दुरुद

Aas Hai Koi Na Paas Ek Tumhari Hai Aas

Bas Yahi Aasra Tum Pe Karoron Darood

 

त़ा-रमे आ’ला का अ़र्श जिस कफ़े पा का है फ़र्श

आंखों पे रख दो ज़रा तुम पे करोरों दुरुद

Ta-Rame Aa’la Ka Arsh Jis Kafe Paa Ka Hai Farsh

Aankhon Pe Rakh Do Zara Tum Pe Karoron Darood

 

कहने को हैं आमो ख़ास एक तुम्ही हो ख़लास

बन्द से कर दो रिहा तुम पे करोरों दुरुद

Kahne Ko Hein Aamo Khaas Ek Tumhi Ho Khalaas

Bund Se Kar Do Riha Tum Pe Karoron Darood

 

तुम हो शिफ़ाए मरज़ ख़ल्क़े खुदा खुद ग़रज़

ख़ल्क की ह़ाजत भी क्या तुम पे करोरों दुरुद

Tum Ho Shifa-E-Marz Khalqe Khuda Khud Gharaz

Khalk Ki Haazat Bhi Kya Tum Pe Karoron Darood

 

आह वोह राहे सिरात बन्दों की कितनी बिसात

अल मदद ऐ रहनुमा तुम पे करोरों दुरुद

Aah Woh Raahe Siraat Bandon Ki Kitni Bisaat

Al Madad Ey Rahnuma Tum Pe Karoron Darood

 

बे अदबो बद लिह़ाज़ कर न सका कुछ ह़िफ़ाज़

अफ़्व पे भूला रहा तुम पे करोरों दुरुद

Be Adbo Bud Lihaaz Kar Na Saka Kuchh Hifaaz

Afw Pe Bhoola Raha Tum Pe Karoron Darood

 

लो तहे दामन की शम्अ़ झोंकों में है रोज़े जम्अ़

आंधियों से ह़श्र उठा तुम पे करोरों दुरुद

Lo Tahe Daman Ki Sham’aa Jhoonkon Me Hai Roze Jam’aa

Aandhiyon Se Hasr Utha Tum Pe Karoron Darood

 

सीना की है दाग़ दाग़ कह दो करे बाग़ बाग़

त़यबा से आकर सबा तुम पे करोरों दुरुद

Seena Ki Hai Daagh Daagh Kah Do Kare Bagh Bagh

Taiba Se Aakar Saba Tum Pe Karoron Darood

 

गेसूओ क़द लाम अलिफ़कर दो बला मुन्सरिफ़

ला के तझहे तैग़े -ला-तुम पे करोरों दुरुद

Gesu-O-Qad Laam Alifkar Do Bala Munsarif

Laa Ke Tajh’hey Taighe-Laa-Tum Pe Karoron Darood

 

तुमने ब रंगे फ़लक़ जैबे जहां करके शक़

नूर का तड़का किया तुम पे करोरों दुरुद

Tumne Ba Range Falaq Jaibe Jahan Karke Shaq

Noor Ka Tadka Kiya Tum Pe Karoron Darood

 

नौबते दर हैं फ़लक ख़ादिमें दर हैं मलक

तुम हो जहां बादशाह तुम पे करोरों दुरुद

Noubat-E-Dar Hein Falak Khaadime Dar Hein Malak

Tum Ho Jahan Baadshaah Tum Pe Karoron Darood

 

ख़िल्क़ तुम्हारी जमील खुल्क़ तुम्हारा जलील

ख़ल्क़ तुम्हारी गदा तुम पे करोरों दुरुद

Khilq Tumhari Jameel Khulq Tumhara Jaleel

Khalq Tumhari Gada Tum Pe Karoron Darood

 

त़यबा के माहे तमाम जुमला रुसुल के इमाम

नौ शहे मुल्के खुदा तुम पे करोरों दुरुद

Taiba Ke Maahe Tamaam Jumla Rusul Ke Imaam

Nou-Shahe Mulke Khuda Tum Pe Karoron Darood

 

तुम से जहां का निज़ाम तुम पे करोरों सलाम

तुम पे करोरों सना तुम पे करोरों दुरुद

Tum Se Jahan Ka Nizaam Tum Pe Karoron Salaam

Tum Pe Karoron Sana Tum Pe Karoron Darood

 

तुम हो जवादो करीम तुम हो रऊफो रह़ीम

भीक हो दाता अता तुम पे करोरों दुरुद

Tum Ho Jawaado Kareem Tum Ho Raoofo Raheem

Bheek Ho Data Ata Tum Pe Karoron Darood

 

ख़ल्क़ के ह़ाकिम हो तुम रिज़्क़ के क़ासिम हो तुम

तुम से मिला जो मिला तुम पे करोरों दुरुद

Khalq Ke Hakim Ho Tum, Rizq Ke Qaasim Ho Tum

Tum Se Mila Jo Mila Tum Pe Karoron Darood

 

नाफ़ेओ दाफ़ेअ़ हो तुम शाफेओ राफ़ेअ़ हो तुम

तुम से बस अ़फ़्ज़ूं खुदा तुम पे करोरों दुरुद

Naafe-E-Daafe-O-Ho Tum Shafe-O-Raafe-O Ho Tum

Tum Se Basa Afzoo(N) Khuda Tum Pe Karoron Darood

 

शाफ़ियो नाफ़ी हो तुम काफ़ियो वाफ़ी हो तुम

दर्द कर हो दवा तुम पे करोरों दुरुद

Shaafiyo Naafi Ho Tum Kaafiyo Waafi Ho Tum

Dard Kar Ho Dawa Tum Pe Karoron Darood

 

जाएं न जब तक गुलाम खुल्द है सब पर ह़राम

मिल्क तो है आप का तुम पे करोरों दुरुद

Jaaen Na Jab Tak Gulaam, Khuld Hai Sub Par Haraam

Milk To Hai Aap Ka Tum Pe Karoron Darood

 

मज़हरे ह़क़ हो तुम्हीं मुज़ि्हरे ह़क़ हो तुम्ही

तुम में है ज़ाहिर खुदा तुम पे करोरों दुरुद

Mazhare Haq Ho Tumhi(N), Muzihare Haq Ho Tumhi

Tum Me Hai Zaahir Khuda Tum Pe Karoron Darood

 

ज़ोर दिले न रसां तक्या गहे बे-कसां

बादशहे मा वरा तुम पे करोरो दुरुद

Zoor Dil-E-Na Rasa(N) Takya Gahe Be-Kasa(N)

Baadshahe Maa Wara Tum Pe Karoron Darood

 

बरसे करम की भरन फूलें नियम के चमन

ऐसी चला दो हवा तुम पे करोरों दुरुद

Barse Karam Ki Bharan, Phoole (N) Niyam Ke Chaman

Aisi Chala Do Hawa Tum Pe Karoron Darood

 

इक त़रफ़ आ’दाएं दीं एक त़रफ़ ह़ासिदीं

बन्दा है तन्हा शहा तुम पे करोरों दुरुद

Ik Taraf Aa’daaye(N) Dee(N) Ek Taraf Haasidi

Banda Hai Tanha Shaha Tum Pe Karoron Darood

 

क्यूं कहूं बेकस हूं मैं क्यूं कहूं बेबस हूं मैं

तुम हो मैं तुम पर फ़िदा तुम पे करोरों दुरुद

Kya Kahun Bekas Hun Mein Kyon Kahu Bebas Hun Mein

Tum Ho Mein Tum Par Fida, Tum Pe Karoron Darood

 

गन्दे निकम्मे कमीन महंगे हों कौड़ी के तीन

कौन हमें पालता तुम पे करोरों दुरुद

Gande Nikamme Kameen Mahnge Hon Koudi Ke Teen

Koun Hame Paalta Tum Pe Karoron Darood

 

बाट ना दर के कहीं घाट ना घर के कहीं

ऐसे तुम्हीं पालना तुम पे करोरों दुरुद

Baat Na Dar Ke Kahin, Ghaat Na Ghar Ke Kahin

Aise Tumhi Paalna Tum Pe Karoron Darood

 

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood salam lyrics

 

ऐसों को ने’मत खिलाओ दुध के शरबत पिलाओ

ऐसों को ऐसी ग़िज़ा तुम पे करोरों दुरुद

Aiso(N) Ko Nemat Khilaao Doodh Ke Sharbat Pilao

Aiso(N) Ko Aisi Ghiza Tum Pe Karoron Darood

 

गिरने को हूं रोक लो ग़ोत़ा लगे हाथ दो

ऐसों पर ऐसी अ़त़ा तुम पे करोरों दुरुद

Girne Ko Hoon Rok Lo Ghota Lage Haath Do

Aison Par Aisi Ata Tum Pe Karoron Darood

 

अपने ख़त़ावारों को अपने ही दामन में लो

कौन करे यह भला तुम पे करोरों दुरुद

Apne Khatawaron Ko Apne He Daman Me  Lo

Koun Kare Yeh Bhala Tum Pe Karoron Darood

 

कर के तुम्हारे गुनाह़ मांगे तुम्हारी पनाह

तुम कहो दामन में आ तुम पे करोरों दुरुद

Kar Ke Tumhare Gunah Maange Tumhari Panah

Tum Kaho Daman Me Aa Tum Pe Karoron Darood

 

Kaabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Darood salam lyrics

 

कर दो अदू को तबाह ह़ासिदों को रु बराह

अहले विला का भला तुम पे करोरों दुरुद

Kar Do Adu Ko Tabah Haasido(N) Ko Roo Baraah

Ahle Qila Ka Bhala Tum Pe Karoron Darood

 

हमने ख़त़ा में न की तुम ने अ़त़ा में न की

कोई कमी सरवरा तुम पे करोरों दुरुद

Hamne Khata Me Na Ki Tum Ne Ata Me Na Ki

Koi Kami Sarwara Tum Pe Karoron Darood

 

काम ग़ज़ब के किये उस पे है सरकार से

बन्दों को चश्में रिज़ा तुम पे करोरों दुरुद

Kaam Ghazab Ke Kiye, Us Pe Hai Sarkar Se

Bando(N) Ko Chashme Riza Tum Pe Karoron Darood

 

आंख अत़ा कीजिये उस में ज़िया दीजिये

जल्वा करीब आ गया तुम पे करोरों दुरुद

Aankh Ata Kijiye Us Me Ziya Dijiye

Jalwa Karib Aa Gaya Tum Pe Karoron Darood

 

काम वोह ले लीजिए तुम को जो राज़ी करे

ठीक हो नामे रज़ा तुम पे करोरों दुरुद

Kaam Woh Le Lijiye Tum Ko Jo Raazi Karey

Theek Ho Naame Raza Tum Pe Karoron Darood

 

Hindi And English Salam Lyrics,


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *