Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Lyrics

Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Kuchh Naat
Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Kuchh Naat

Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Kuchh Naat Lyrics

शेहर नबी तेरी गलियों का नक़्शा ही कुछ ऐसा है

| Naat-E-Paak |
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Hafiz Bilal Qadri, Shahana Shoukat Sheikh,Sayyad Faizi Ashrafi,

 

शेहर नबी तेरी गलियों का नक़्शा ही कुछ ऐसा है

ख़ुल्द भी है मुश्ताक़े ज़ियारत जल्वा ही कुछ ऐसा है

Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Kuchh Aisa Hai

Khuld Bhi Hai Mushtaaq E Ziyarat Jalwa He Kuch Aisa Hai

 

दिल को सुकूं दे, आँख को ठंडक, रौज़ा ही कुछ ऐसा है

फ़र्शे ज़मीं पर अर्शे बरी हो लगता ही कुछ ऐसा है

Dil Ko Sukoo(N) De, Aankh Ko Thandak, Rouza He Kuchh Aisa Hai

Farsh E Zami(N) Par Arshe Bari Ho Lagta He Kuchh Aisa Hai

 

उनके दर पर ऐसा झुका दिल ! उठने का कुछ होश नहीं

अहले शरीयत हैं सकते में सजदा ही कुछ ऐसा है

Unke Dar Par Aisa Jhuka Dil ! Uthne Ka Kuchh Hosh Nahi

Ahle Shariyat Hein Sakte Me Sajda He Kuchh Aisa Hai

 

अर्शे मुअ़ल्ला सर पे उठाए, ता़हिरे-सिदरा आँख लगाए

पत्थर भी क़िस्मत चमकाएं  तलवा ही कुछ ऐसा है

Arshe Mu’alla Sar Pe Uthaye Taahir Sidra Aankh Lagaaye

Patthar Bhi Qismat Chamkaye(N) Talwa He Kuchh Aisa Hai

 

सिब्ते नबी हैं पुश्ते नबी पर और सजदे की हालत है

आक़ा ने तस्बीह़ बड़ा दी, बेटा ही कुछ ऐसा है

Sibte Nabi Hein Pushte Nabi Par Aur Sajde Ki Halat Hai

Aaqa Ne Tasbeeh Bada Dee Beta He Kuchh Aisa Hai

 

ख़म हैं यहाँ जमशेदो सिकंदर, इस मे क्या हैरानी है

उनके ग़ुलामों का ऐ अख़्तर ! रुतबा ही कुछ ऐसा है

Kham Hein Yaha Jamshed o Sikandar Is Me Kya Hairani Hai

Unke Ghulamo Ka Ae Akhtar ! Rutba He Kuchh Aisa Hai

 

 

शेहरे नबी तेरी गलियों का नक़्शा ही कुछ ऐसा है

ख़ुल्द भी है मुश्ताक़े ज़ियारत जल्वा ही कुछ ऐसा है

Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Kuchh Aisa Hai

Khuld Bhi Hai Mushtaqe Ziyaarat Jalwa He Kuchh Aisa Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

1 thought on “Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha He Lyrics”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *