Aaj Tak Unki Aamad Ka Hai Tazkira

Aaj Tak Unki Aamad Ka Hai Tazkira Naat Lyrics

Shayar :  Ajmal Sultanpuri

Naat Khwan: Mansoor Qamar, Javed Hussain Siddique


Aaj Tak Unki Aamad Ka Hai Tazkira Lyrics Hindi English

 

आज तक उनकी आमद का है तज़्किरा

उनको तशरीफ़ लाये बहुत दिन हुए

Aaj Tak Unki Aamad Ka Hai Tazkira

Unko Tashreef Laaye Bahut Din Hue

 

मेरा सीना मदीना है सरकार का

इसको जन्नत बनाये बहुत दिन हुए

Mera Seena Madina Hai Sarkar Ka

Isko Jannat Banaye Bahut Din Hue

 

आज से पौने चौदह सदी पेश्तर

थे जहां तुम चलो फिर वहीं लौट कर

Aaj Se Poune Choudah Sadi Peshtar

The Jahan Tum Chalo Fir Wahi Lout Kar

 

कब तक आंसू बहाओगे ऐ मोमिनों

तुम को तो मुस्कुराए बहुत दिन हुए

Kab Tak Aansu Bahaoge Ey Momino(N)

Tum Ko To Muskuraae Bahut Din Hue

 

जाने कब हो मुक़्द्दर मेरा औज पर

जाने कब देखूं तैबा की शामो सहर

Jaane Kab Ho Muqaddar Mera Aouz Par

Jaane Kab Dekhoo(N) Taiba Ki Sham O Sahar

 

जाने कब हो मदीना में मेरा गुज़र

दिल में अरमां बसाये बहुत दिन हुए

Jaane Kab Ho Madina Me Mera Guzar

Dil Me Armaa(N) Basaaye Bahut Din Hue

 

छेड़ो अजमल ज़रा नग़मए नौ कोई

गुनगुनाये फ़ज़ा झूम उठे ज़िन्दगी

Chhedo Ajmal  Zara Nagma-E-Nou Koi

Gungunaaye Faza Jhoom Uthe Zindagi

 

कह रहे हैं यही अहले महफ़िल सभी

तुम को नअ़्तें सुनाये बहुत दिन हुए

Kah Rahe Hein Yahi Ahle Mahfil Sabhi

Tum Ko Naa’ate Sunaaye Bahut Din Hue

कह रहे हैं यही अहले महफ़िल सभी

तुम को नअ़्तें सुनाये बहुत दिन हुए

Kah Rahe Hein Yahi Ahle Mahfil Sabhi

Tum Ko Naa’ate Sunaaye Bahut Din Hue

 

कह रहे हैं यही अहले महफ़िल सभी

तुम को नअ़्तें सुनाये बहुत दिन हुए

Kah Rahe Hein Yahi Ahle Mahfil Sabhi

Tum Ko Naa’ate Sunaaye Bahut Din Hue

 

Hindi And English Naat Lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *