Aaj ki raat maula hamen bakhsh de lyrics

Aaj ki raat maula hamen bakhsh de lyrics

Aaj ki raat maula hamen bakhsh de
hamen bakhsh de ….

Aaj ki raat maula hamen bakhsh de
Aaj ki raat maula hamen bakhsh de
Aaj ki raat maula hamen bakhsh de

Sarey Jurm-o- kusoor-o-khata bakhsh de
Aaj ki raat maula hamen bakhsh de
Aaj ki raat maula hamen bakhsh de

 

Tu khata posh hai mai khata kaar hun
Mujhko ikraar hai mai gunahgar hun

aaj ki rat mola hame bakhsh de hindi lyrics
Aaj Ki Raat Maula Hamen Bakhsh De

(Tu khata posh hai mai khata kaar hun)
(Mujhko ikraar hai mai gunahgar hun)

Tujhko mahboob ka wasta bakhsh de
Tujhko mahboob ka wasta bakhsh de

Aaj ki raat maula hamen bakhsh de
Aaj ki raat maula hamen bakhsh de

 

Aaj ki raat hai tere ikraam ki
Tere judo ata tere in’aam ki

Aaj ki raat hai tere ikraam ki
Tere judo ata tere in’aam ki

Manta hun ke main hun bura bakhsh de
Manta hun ke main hun bura bakhsh de

Aaj ki raat mola hamen bakhsh de
Aaj ki raat mola hamen bakhsh de

 

Haath bandhe khada hun mai tere samne
Mai sarapa dua hun tere samne

Haath bandhe khada hun mai tere samne
Mai sarapa dua hun tere samne

Tu hai ghaffar meri khata bakhsh de
Tu hai ghaffar meri khata bakhsh de

Aaj ki raat mola hamen bakhsh de
Aaj ki raat mola hamen bakhsh de

 

Ye jo qabren nazar aa rahi hain hamen
Aakhirat yaad karwa rahin hain hamen

Ye jo qabren nazar aa rahi hain hamen
Aakhirat yaad karwa rahin hain hamen

Khouf se hai wadan kaanpta bakhsh de
Khouf se hai wadan kaanpta bakhsh de

Aaj ki raat mola hamen bakhsh de
Aaj ki raat mola hamen bakhsh de

 

Jo pareshan hain bachhon se tu nek kar
Unki aulad ko ya khuda ek kar

Jo pareshan hain bachhon se tu nek kar
Unki aulad ko ya khuda ek kar

Saari maaon ki sun le dua bakhsh de
Saari maaon ki sun le dua bakhsh de

Aaj ki raat mola hamen bakhsh de
Aaj ki raat mola hamen bakhsh de

 

Sarey Jurm-o- kusoor-o-khata bakhsh de
Aaj ki raat maula hamen bakhsh de
Aaj ki raat mola hamen bakhsh de

Artist: Talha Qadri

 

Bakhsh De Lyrics Owais Raza Qadri


Shabe barat new kalam 2022
Kids naat shabe barat

 


आज की रात मौला हमें बख़्श दे Hindi Lyrics


आज की रात मौला हमें बख़्श दे
हमें बख़्श दे ….

आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

सारे जुर्मों कुसूर-ओ-खता बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

 

तू खता पोश है मैं खताकार हूँ
मुझको इकरार है मैं गुनाहगार

तुझको महबूब का वास्ता बख़्श दे
तुझको महबूब का वास्ता बख़्श दे

तू खता पोश है मैं खताकार हूँ
मुझको इकरार है मैं गुनाहगार

आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

 

आज की रात है तेरे इकराम की
तेरे जूदो अ़ता तेरे इकराम की

आज की रात है तेरे इकराम की
तेरे जूदो अ़ता तेरे इकराम की

मानता हूँ के मैं हूँ बुरा बख़्श दे
मानता हूँ के मैं हूँ बुरा बख़्श दे

आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

 

हाथ बांधे खड़ा हूँ मैं तेरे सामने
मैं सरापा दुआ हूँ तेरे सामने

हाथ बांधे खड़ा हूँ मैं तेरे सामने
मैं सरापा दुआ हूँ तेरे सामने

तू है ग़फ़्फ़ार मेरी ख़ता बख़्श दे
तू है ग़फ़्फ़ार मेरी ख़ता बख़्श दे

आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

 

ये जो क़ब्रें नज़र आ रही हैं हमें
आखिरत याद करवा रहीं हैं हमें

ये जो क़ब्रें नज़र आ रही हैं हमें
आखिरत याद करवा रहीं हैं हमें

ख़ौफ़ से है वदन कांपता बख्श दे
ख़ौफ़ से है वदन कांपता बख्श दे

आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

 

जो परेशान हैं बच्चों से तू नेक कर
उनकी औलाद को या ख़ुदा एक कर

जो परेशान हैं बच्चों से तू नेक कर
उनकी औलाद को या ख़ुदा एक कर

सारी मांओं की सुन ले दुआ बख़्श दे
सारी मांओं की सुन ले दुआ बख़्श दे

आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे

 

सारे जुर्मों कुसूर-ओ-खता बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे
आज की रात मौला हमें बख़्श दे


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *