Aaj Hai Sandal Khwaja Piya Ka Lyrics – Muhammad Aziz

Aaj Hai Sandal Khwaja Piya Ka Lyrics English

आज है सन्दल ख़्वाजा पिया का Lyrics Hindi

 

Allah Hu Allah

Allah Hu Allah

Allah Hu Allah

 

Aaj Hai Sandal Khwaja Piya Ka

Jashn Hai Ajmeri Data Ka

Shor Hai Mastano Me Wallah

Wallah, Wallah, Wallah, Wallah

 

Baba Qutub Sandal Ye Uthayen

Baba Farid Aankhon Se Lagayen

Dulha Bane Usman Ke Jaani

Nizam-O-Sabir Sadqe Jayen

Urs Hai Jaan-E-Shere Khuda

 

Jashn Hai Ajmeri Data Ka

Shor Hai Mastano Me Wallah

Wallah, Wallah, Wallah, Wallah

 

Sandal Me Nisbat Ki Hai Khushboo

Isme Aqidat Ki Hai Khushboo

Khushboo Hai Rahmat Ki Karam Ki

Isme Mohabbat Ki Hai Khushboo

Jaaga Naseeba Har Mangta Ka

Jashn Hai Ajmeri Data Ka

Shor Hai Mastano Me Wallah

Wallah, Wallah, Wallah, Wallah

 

Dhaula Gumbad Noor Bhara Hai

Jannati Darwaza Bhi Khula Hai

Barse Dare Khwaja Pe Rahmat

Har Koi Khwaja Pe Fida Hai

Charo Taraf Hai Noor Khuda Ka

Jashn Hai Ajmeri Data Ka

 

Aaj Hai Sandal Khwaja Piya Ka

Jashn Hai Ajmeri Data Ka

 

Shor Hai Mastano Me Wallah

Wallah, Wallah, Wallah, Wallah

 

Singer: Muhammad Aziz

Lyrics: Payam Saeedi

 


Aaj Hai Sandal Khwaja Piya Ka Lyrics Hindi


अल्लाह हू अल्लाह

अल्लाह हू अल्लाह

अल्लाह हू अल्लाह

 

आज है सन्दल ख़्वाजा पिया का

जश्न है अजमेरी दाता का

शोर है मस्तानों में वल्लाह

वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह

 

बाबा क़ुतुब सन्दल ये उठाएं

बाबा फ़रीद आंखों से लगाएं

दूल्हा बने उस्मान के जानी

निज़ाम-ओ-साबिर सदक़े जाएं

उर्स है जाने शेरे ख़ुदा का

 

जश्न है अजमेरी दाता का

शोर है मस्तानों में वल्लाह

वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह

 

सन्दल में निस्बत की है खुशबू

इसमें अक़ीदत की है खुशबू

खुशबू है रह़मत की, करम की

इसमें मोहब्बत की है खुशबू

 

जागा नसीबा हर मंगता का

जश्न है अजमेरी दाता का

शोर है मस्तानों में वल्लाह

वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह

 

धौला गुम्बद नूर भरा है

जन्नती दरवाज़ा भी खुला है

बरसे दरे ख़्वाजा पे रह़मत

हर कोई ख़्वाजा पे फ़िदा है

चारों तरफ़ है नूर ख़ुदा का

जश्न है अजमेरी दाता का

 

आज है सन्दल ख़्वाजा पिया का

जश्न है अजमेरी दाता का

शोर है मस्तानों में वल्लाह

वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *