Mere Sarkar Agaye Naat Lyrics | मेरे सरकार आ गए

मेरे सरकार आ गए | Mere Sarkar Agaye Naat Lyrics

Artist: Anas Brothers

 

 

आई सुबहे सआदत आई
आई सुबहे सआदत आई
खुशियों का संदेसा लाई
मेरे सरकार आ गए, मेरे सरकार आ गए

Aai Subhe Sa’adat Aai
Aai Subhe Sa’adat Aai
Khushiyon Ka Sandesa Laai
Mere Sarkar Aa Gaye, Mere Sarkar Aa Gaye

आज फ़िज़ा में खुशबू बसी है अब्र-ए-करम हैं छाए
दोनों जहां में जल्वा अरां है रंग अजब हैं समाये

Aaj Fiza Me Khushboo Basi Hai Abr-e-Karam Hein Chhaye
Dono Jahan Me Jalwa Araa.n Hai Rang Ajab Hein Samaye

गुलशन में हुई रानाई
गुलशन में हुई रानाई
फ़ूलों में खुशबू आई
.मेरे सरकार आ गए, मेरे सरकार आ गए

Gulshan Me Hui Ranaai
Gulshan Me Hui Ranaai
Phoolon Me Khushboo Aai
Mere Sarkar Aa Gaye, Mere Sarkar Aa Gaye

अ़र्शे उला से फ़र्श-ए-ज़मीं तक, हर इक शै है मुनव्वर
गोशा-गोशा, चप्पा-चप्पा, कूंचा-कूंचा मोअत्तर

Arshe Ula Se Farsh-e-Zami Tak, Har Ik Shayi Hai Munawwar
Gosha-Gosha, Chappa-Chappa, Kooncha-Kooncha Moattar

आक़ा की सवारी आई
आक़ा की सवारी आई
हर सिम्त है नग़मा सराई
.मेरे सरकार आ गए, मेरे सरकार आ गए

Aaqa Ki Sawari Aai
Aaqa Ki Sawari Aai
Har Simt Hai Naghma Saraai
Mere Sarkar Aa Gaye, Mere Sarkar Aa Gaye

बुत खानों में शोर मचा है बुत सब नीचे गिरे हैं
जिनकी पूजा करते थे वो टूट के बिखरे पड़े हैं

But Khanon Me Shor Macha Hai But Sab Neeche Girey Hein
Jinki Pooja Karte The Wo Toot Ke Bikhre Pade Hein

बात क्या है समझ में न आई
बात क्या है समझ में न आई
पत्थरों से ये आवाज़ आई
.मेरे सरकार आ गए, मेरे सरकार आ गए

Baat Kya Hai Samajh Me Na Aai
Baat Kya Hai Samajh Me Na Aai
Pattharon Se Ye Aawaz Aai
Mere Sarkar Aa Gaye, Mere Sarkar Aa Gaye

हर-हर पल हर-हर लम्हा रब से यही दुआ है
मोहसिन उनकी नात लिखे और शारिक नग़मे सुनाये

Har-Har Pal Har-Har Lamha Rab Se Yahi Dua Hai
Mohsin Unki Naat Likhe Aur Sharik Naghme Sunaye

होगी मोहसिन ख़ुदा तक रसाई
होगी मोहसिन ख़ुदा तक रसाई
रोजे महशर की है ये कमाई
.मेरे सरकार आ गए, मेरे सरकार आ गए

Hogi Mohsin Khuda Tak Rasaai
Hogi Mohsin Khuda Tak Rasaai
Roje Mahshar Ki Hai Ye Kamaai
Mere Sarkar Aa Gaye, Mere Sarkar Aa Gaye

आई सुबहे सआदत आई
आई सुबहे सआदत आई
खुशियों का संदेसा लाई
.मेरे सरकार आ गए, मेरे सरकार आ गए

Aai Subhe Sa’adat Aai
Aai Subhe Sa’adat Aai
Khushiyon Ka Sandesa Laai
Mere Sarkar Aa Gaye, Mere Sarkar Aa Gaye

Mere Sarkar Agaye lyrics hindi


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *