मेरा तिरंगा मेरी शान है Lyrics अमृता दीक्षित | 26 January 2023

मेरा तिरंगा मेरी शान है Lyrics अमृता दीक्षित | 26 January 2023 New Song

 

दे सलामी इस तिरंगे को जिससे तेरी शान है
सर हमेशा ऊंचा रखना जब तक जान में जान है

 

मैं तो इस पर जान लुटाऊं रे
सौ बार भी मर मर जाऊं रे

 

मेरी शान है मेरे तिरंगे से
इस ख़ातिर कुछ कर जाऊं रे
मैं इस पे जान लुटाऊं रे
इस ख़ातिर कुछ कर जाऊं रे

 

लाखों जवानों का ये बलिदान है

हो हो हो….

 

मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
पहचान है मेरा अरमान है
मेरा तिरंगा मेरी पहचान
मेरा तिरंगा मेरी पहचान

 

इसके ख़ातिर जो होए वो करम कर लूं
देखकर मैं इसी को सारे ग़म सह लूं

ओ…..

 

इसके ख़ातिर जो होए वो करम कर लूं
देखकर मैं इसी को सारे ग़म सह लूं

 

जब तक है जान इसे झुकने ना दूं
इसकी ख़ातिर है मेरा क़तरा क़तरा लहू

 

इससे ही रौशन सारा

ओहो हो…..

इससे ही रौशन सारा अरमान है

 

मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
मेरा तिरंगा मेरी पहचान है

 

Mera Tiranga Meri Shan Hai Lyrics English

 

De Salami Is Tirnge Ko Jisse Teri Shan Hai
Sar Hamesha Uncha Rakhna Jab Tak Jaan Me Jaan Hai

 

Main To Is Par Jaan Lutaun Re
Sau Baar Bhi Mar Mar Jaun Re

 

Meri Shan Hai Mere Tirange Se
Is Khatir Kuchh kar Jaun Re
Main Is Pe Jaan Lutaun Re
Is Khatir Kuchh kar Jaun Re

 

Lakhon Jawano Ka Ye Balidan Hai

Ho Ho Ho

 

Mera Tiranga Meri Pahchan Hai
Pahchan Hai Mera Arman Hai
Mera Tiranga Meri Pahchan Hai
Mera Tiranga Meri Pahchan Hai

 

Iske Khatir Jo Hoye Wo Karam Kar Lun
Dekh Kar Main Isi Ko Sare Gham Sah Lun
O……

 

Iske Khatir Jo Hoye Wo Karam Kar Lun
Dekh Kar Main Isi Ko Sare Gham Sah Lun

 

Jab Tak Hai Jaan Ise Jhukne Na Dun
Iski Khatir Hai Mera Qatra Qatra Lahu

 

Isse Hi Roushan Sara

Oho Ho….

Isse Hi Roushan Sara Arman Hai

 

Mera Tiranga Meri Pahchan Hai
Mera Tiranga Meri Pahchan Hai

 

Republic day Special 2023
26 January 2023 New Kalam

 

तिरंगा प्यारा By Farmani Naaz

वतन पर हो जाऊं कुर्बान

मेरी जान जाए वतन के लिए

अरमानों के खिलेंगे new Song