एहसास है रमज़ान OST Lyrics Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

एहसास है रमज़ान OST Lyrics Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

या अल्लाह, अल्लाह अल्लाह

 

ये बात हमको अहमद-ए-मुर्सल ने बताई है

नमाज़ मेराज-ए-मोमिन, रोज़ा सब्र-आज़माई है

 

अल्लाह से क़ुर्बत के लिए ख़ास है रमज़ान

हर साहिबे ईमान की मीरास है रमज़ान

मोमिन है तो हर पल को अख़ूवत से गुज़ारे

अख़लास है, ईसार है, एहसास है रमज़ान

 

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

 

होती हैं रोज़ादारों पे रह़मत की बारिशें

टलती ही जाएं, कैसी भी हों आज़माइशें

जो सब्र सिखाती है वोही प्यास है रमज़ान

 

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

 

या अल्लाह, अल्लाह अल्लाह

 

राज़ी ख़ुदा है जिससे वोही नेक बख़्त है

चेहरे पे नूर रोज़ा कुशाई के वक़्त है

जीने के लिए रिश्ता-ए-अल्फ़ास है रमज़ान

 

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

 

उस बारगाह-ए-पाक में झुकना नमाज़ में

यानी रुकू-ओ-सजदा में रुकना नमाज़ में

बख़्शिश के वसीले की तरहं आस है रमज़ान

 

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

 

नूर-ए-खुदा है नूर-ए-मुहम्मद है बे-पनह

दो नूर मिल गए शबे मेराज है गवह

सच ये है मोहब्बत के बहुत पास है रमज़ान

 

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

 

अल्लाह से क़ुर्बत के लिए ख़ास है रमज़ान

हर साहिबे ईमान की मीरास है रमज़ान

मोमिन है तो हर पल को अख़ूवत से गुज़ारे

अख़लास है, ईसार है, एहसास है रमज़ान

 

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

एहसास है, एहसास है, एहसास है रमज़ान

 

More Ramzan Related Kalam

 


Ehsaas Hai Ramzan Ost Lyrics In English


Ya Allah, allah allah allah

 

Ye baat hamko ahmad-e-mursal ne batayi hai

Namaz meraj-e-momin roza sabr aazmayi hai

 

Allah se qurbat ke liye khaas hai ramzan

Har sahib-e-iman ki meeras hai ramzan

Momin hai to har pal ko akhuwat se guzare

Akhlaas hai, eesaar hai, ehasaas hai ramzan

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

 

Hoti hain rozadaron pe rahmat ki barishein

Talti hi jayen kaisi bhi aazmaishein

Jo sabr sikhaati hai wo pyaas hai ramzan

 

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

 

Raazi khuda hai jis se bhi wo hi nek bakht hai

Chehre pe noor roza kushaayi ke bakht hai

Jeene ke liye rishta-e-al faas hai ramzan

 

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

 

Us baargah-e-paak me jhukna namaz me

Yani ruku-o-sajda me rukna namaz me

Bakhshish ke wasile ki tarha aas hai ramzan

 

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

 

Noore khuda hai noore Muhammad hai be-panah

Do noor mil gaye shabe meraj hai gawah

Sach ye hai mohabbat ke bahot paas hai ramzan

 

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

 

Allah se qurbat ke liye khaas hai ramzan

Har sahib-e-iman ki meeras hai ramzan

Momin hai to har pal ko akhuwat se guzare

 

Akhlaas hai, eesaar hai, ehasaas hai ramzan

Ehsaas hai, ehsaas hai, ehsaas hai ramzan

 

एहसास है रमज़ान OST Lyrics

ehsaas ost lyrics in english


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *