शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है
Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai
Naat Khwan: Qaari Tayyab Raza Attari
Shayar: Hafiz Tafseer Raza Amjadi
क़ाइद-ए-मोहतरम है वोह फ़ैज़े क़दीर
मेरा अहमद रज़ा ला जवाब बे नज़ीर
Qaaid-e-Mohtaram Hai Woh Faize Qadeer
Mera Ahmad Raza La Jawab Be Nazeer
राहत-ए-जान है रुह की ताज़गी
जानिबे तैबा की तो रज़ा है लकीर
Rahat-e-Jaan Hai Rooh Ki Taazgi
Jaanibe Taiba Ki To Raza Hai Lakeer
झूम कर कह उठा उनका हर एक गदा
आला हज़रत मेरा रहनुमा मेरा पीर
Jhoom Kar Kah Utha Unka Har Ek Gada
Aala Hazrat Mera Rahnuma Mera Peer
शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का मेरा मर्कज बरेली है
Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai
Yaqinan Fazal Hai Rab Mera Markaj Bareilly Hai
जहाँ में वो भटक सकता नहीं राहे हिदायत से
लगाया जिसने भी नारा मेरा मर्कज बरेली है
Jahan Me Wo Bhatak Sakta Nahin Raahe Hidayat Se
Lagaya Jisne Bhi Nara Mera Markaj Bareilly Hai
शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का मेरा मर्कज बरेली है
Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai
Yaqinan Fazal Hai Rab Ka Mera Markaj Bareilly Hai
भला मुन्किर से मैं क्यूँ खौंफ़ खाऊंगा ज़माने में
है जब दिल में लिखा कि मेरा मर्कज बरेली है
Bhala Munkir Se Main Kyon Khouf Khaunga Zamane Me
Hai Jab Dil Me Likha ke Mera Markaj Bareilly Me
मेरा ईमान पैसों से खरीदा जा नहीं सकता
मेरा ईमान है पक्का मेरा मर्कज बरेली है
Mera Iman Paison Se Kharid Ja Nahin Sakta
Mera Iman Hai Pakka Mera Markaj Bareilly Hai
शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का मेरा मर्कज बरेली है
Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai
Yaqinan Fazal Hai Rab Mera Markaj Bareilly Hai
क़ाइद-ए-मोहतरम है वोह फ़ैज़े क़दीर
मेरा अहमद रज़ा ला जबाव बे नज़ीर
Qaaid-e-Mohtaram Hai Woh Faize Qadeer
Mera Ahmad Raza La Jabaw Be Nazeer
राहत-ए-जान है रुह की ताज़गी
जानिबे तैबा की तो रज़ा है लकीर
Rahat-e-Jaan Hai Rooh Ki Taazgi
Jaanibe Taiba Ki To Raza Hai Lakeer
झूम कर कह उठा उनका हर एक गदा
आला हज़रत मेरा रहनुमा मेरा पीर
Jhoom Kar Kah Utha Unka Har Ek Gada
Aala Hazrat Mera Rahnuma Mera Peer
मुनाफ़िक़ सामने गर हो तो उसके सामने भी मैं
सुनाऊंगा यही नग़मा मेरा मर्कज बरेली है
Munafiq Samne Gar Ho To Uske Samne Bhi Main
Sunaunga Yahi Naghma Mera Markaj Bareilly Hai
मिला है आला हज़रत का लक़ब जिसको उसी के सर
मुजद्दिद का सजा सेहरा मेरा मर्कज बरेली है
Mila Hai Aala Hazrat Ka Laqab Jisko Usi Ke Sar
Mujaddid Ka Saja Sehra Mera Markaj Bareilly Hai
शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज बरेली है
यक़ीनन फ़ज़ल है रब का मेरा मर्कज बरेली है
Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai
Yaqinan Fazal Hai Rab Mera Markaj Bareilly Hai
मदीने का पता हमको मिला जिससे जहां वालों
बरेली का है वो आक़ा मेरा मर्कज बरेली है
Madine Ka Pata Hamko Mila Jisse Jahan Walon
Bareilly Ka Hai Wo Aaqa Mera Markaj Bareilly Hai
लहद का ख़ौफ़ फिर कैसा अगर उस दम कहा तुमने
ऐ तफ़्सीर-ए-हज़ीं इतना, मेरा मर्कज बरेली है
Lahad Ka Khouf Phir Kaisa Agar Us Dam Kaha Tumne
Ae Tafseer-e-Hajin Itna, Mera Markaj Bareilly Hai
शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज बरेली है
यक़ीनन फ़ज़ल है रब का मेरा मर्कज बरेली है
Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai
Yaqinan Fazal Hai Rab Mera Markaj Bareilly Hai
Related Post:
- Ahmad Raza Ka Taza Gulishtan Hai Aaj Bhi Lyrics
- Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun
- Be-Kason Ka Sahara Bareilly Mein Hai
- Wah Kya Baat Aala Hazrat Ki
- Jaari Hai Faizan Ala Hazrat Ka Lyrics
- Hum Sunni To Aala Hazrat Waley Hain
- Aala Hazrat Hamari Jaan Hain Lyrics
- Mere Tajo shariya Ki Kya Shan Hai
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan