Bade Peer BeNazir Tum Pe Dil Qurbaan Lyrics

Bade Peer Benazir Tum Pe Dil Qurbaan Hai Manqbat Ghause Azam Lyrics in Hindi and English

बड़े पीर बेनज़ीर तुमपे दिल क़ुर्बान है

Qawwal: Ismail Azad

https://youtu.be/PrGXb_EZDFY

Bade Peer Benazir Tum Pe Dil Qurban Hai

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

बड़े पीर बेनज़ीर तुमपे दिल क़ुर्बान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

 

Roze Pe Chaañdni Hai Jalwoñ Ke Noor Ki

Dukhiyoñ Ke Waaste Hai Rahmat Huzoor Ki

रौज़े पे चांदनी है जलवों के नूर की

दुखियों के वास्ते है रहमत हुज़ूर की

Jilaan Waale Aaqa Mera Salaam Lo

Baghdad Wale Dulha Girto Ko Thaam Lo

जीलान वाले आक़ा मेरा सलाम लो

बग़दाद वाले दूल्हा गिरते को थाम लो।

Ae Sarkar Shahr e Yaar Sadqe Tum Pe Jaan

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

ऐ सरकार शहरे यार सदक़े तुम पे जान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

 

Bade Peer Benazir Tum Pe Dil Qurban Hai

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

बड़े पीर बेनज़ीर तुमपे दिल क़ुर्बान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

 

Paaya Hai Tumne Piya Shahi Gharana

Saara Zamana Hai Tumhara Diwana

पाया है तुमने पिया शाही घराना

सारा ज़माना है तुम्हारा दीवाना।

Aataa Hai Jo Bhi Dar e Aqdas Pe Door Se

Jaata Hai Leke Muraadeñ Huzoor Se

आता है जो भी दर ए अकदस पे दूर से

जाता है लेके मुरादें हुज़ूर से

Tum Ho Noor Ai Huzūr, Sabse Aala Shaan Hai

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

तुम हो नूर ऐ हुज़ूर, सबसे आला शान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

 

Bade Peer Benazir Tum Pe Dil Qurban Hai

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

बड़े पीर बेनज़ीर तुमपे दिल क़ुर्बान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

 

Hai Meri Ye Aarzu Maiñ Baghdad Jauñ

Baghdad Aake Apna Dukhda Sunauñ

Dukhda Suna ke Tumhe Apna Banauñ

Ji Chaahta Hai Tumpe Qurban Jauñ

है मेरी आरज़ू मैं बग़दाद जाऊं

बग़दाद जाके अपना दुखड़ा सुनाऊं

दुखड़ा सुना के तुम्हें अपना बनाऊं

जी चाहता है तुमपे कुर्बान जाऊं

Gaus E Paak Maiñ Huñ Khaak Meri Adna Shaan Hai

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

गौस ए पाक मैं हूं ख़ाक मेरी अदना शान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

 

Bade Peer Benazir Tum Pe Dil Qurban Hai

Mahboob e Sub’haan Ho Tum Ye Mera Eemaan Hai

बड़े पीर बेनज़ीर तुमपे दिल क़ुर्बान है

महबूब ए सुब्हान हो तुम ये मेरा ईमान है।

More Manqabat Ghaus e Azam

 

  • Comment
  • Share

Hindi And English lyrics

| Naat-E-Paak |

| Khalid Mahmud ‘Khalid’ Naat |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat

| Qawwali |

| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Aziz Miyañ | Ghous Muhammad Nasir

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *